締造復活の神話♥♥Cosmoai(井上研美)CPX肌再生美容液♥♥

以Carmen的認知,日本有好的東西,通常只會在日本國內售賣,很少會讓其他國家分銷及代理的。最近在https://www.facebook.com/CosmoaiHongKong 的Facebook專頁,發現可以訂購到日本近日熱賣的一款 CPX肌再生美容液(鮭魚精華)。Cosmoai(井上研美),與日本再生醫療之父岡田博士合作,以再生醫療技術提煉出 CPX肌再生美容液,再生修復因子令無數日本女士美肌重生,更有締造復活の神話的美喻,真的相當吸引。

Carmen有幸獲得7粒的試用裝,可以一嘗其威力。雖說只是試用裝,但是包裝一點也不馬虎。品牌用了一個精緻的小盒,細心地盛放著每一粒的CPX肌再生美容液。

每一粒CPX肌再生美容液都是獨立的包裝,感覺既安全又衛生。一粒膠囊內含300mg鮭魚精華液,份量剛好就能夠全面使用,就算去旅行或公幹帶上也十分方便。

CPX肌再生美容液內含植物胎盤、麹抽出物、海藻抽出物和明日葉抽出物等,並以超級純水極速滲透肌底,提供衰老肌膚細胞所缺乏的再生修復因子(EGF﹑FGF﹑IGF﹑TGF﹑TRX)來修復內、外肌膚,令肌膚由肌底開始改善,有效修復肌膚瑕疵,展現再生美。

使用時,將膠囊上最細的部份剪掉,並擠出美容液即可。精華液不含香料成份,連敏感肌也能夠使用。產品質感有一種霧面的感覺,用後的肌膚細滑、柔軟及滋潤,不帶黏笠感,真的非常喜歡呢﹗

用上CPX肌再生美容液後,皮膚感覺更細緻,而且還同時解決了肌膚缺水及細紋問題。肌膚更年輕,整體給人的感覺也更明艷照人呢﹗

エイジングケア CPX肌再生美容液(鮭魚精華) 每盒 48粒

日本零售價27,600円

香港以免稅價HK$1,380發售

如想更了解產品的話,可以瀏覽:https://www.facebook.com/CosmoaiHongKong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s