守著年齡的秘密♥♥Bling Young 抗老凍齡配方♥♥

自從回歸工作之後,我發現自己每天都只有一個「忙」字,根本沒有時間和心思再花在自己的身體、外貌及身型上,感覺自己真的老了一圈,現在連鏡也不敢多望一眼,真的要好好從內到外,找回自信了﹗平日跟大家分享不了外用的護膚產品,這次想跟大家分享一些內服的美肌補充品,實行從內靚到外。

最近發現網上火熱流傳這盒抗老神器「Bling Young 抗老冰肌丸」,產品於台灣製造,融合天然成分及科研成果,綜合革命性逆齡注目成分,蘊含8 大天然抗氧植物、膠原蛋白及透明質酸。持續服用可改善肌膚質素,提高皮膚緊緻度,幫助肌膚透潤亮白,身體回復活力,整個人內外回復青春。

金色禮盒包裝感覺華麗,更印有中英文說明,包裝絕不馬虎。一盒有60粒,足夠服用一個月的時間。

打開包裝盒,產品都以獨立包裝,感覺可靠及衛生。

盒內有6排Bling Young 抗老冰肌丸,每排10粒。

Bling Young 抗老冰肌丸是珍珠色的,每粒上都印有「Bling Young」的字體。

只要每天吃 2-4 粒Bling Young 抗老冰肌丸,便能夠照顧面上及身體上的每一吋肌膚,而且身體活力會提升,變得更有精神及活力。

每個女人最不想讓人知道的秘密就是年齡,我已經服用了兩星期,身體真的沒想那麼容易疲倦,感覺更有精神了﹗現在每一天我都會服用Bling Young 抗老冰肌丸,再過兩星期後,再跟大家分享皮膚方面的改善吧﹗

有關產品資料,請瀏覽 https://www.facebook.com/theBlingYoung

**是次產品由theZtyle.com提供**

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s