「為肌膚淨化排毒」♥♥英國的DR GIRL鮭魚幹細胞全效肌底精華膠囊♥♥

生活在香港這個繁榮的城市,每天面對嚴重的空氣污染問題,再加上緊張的生活節奏及作息不定的習慣,身體及皮膚難免容易積聚毒素,導致出現各種不同的肌膚問題。這次不如就來跟大家分享一款能夠為肌膚淨化排毒的護膚產品吧﹗

來自英國的DR GIRL鮭魚幹細胞全效肌底精華膠囊,一粒就能夠為肌膚排毒淨化,重拾水潤年輕 ,為沉睡中的肌膚帶來修復及呵護。產品的包裝簡約,每瓶有 30粒膠囊,每一粒都以可愛的粉紅色心形膠囊所設計,既方便擕帶又衛生。

DR GIRL鮭魚幹細胞全效肌底精華膠囊蘊含澳洲堅果油成份,能夠滋潤肌膚,油性溫和不刺激皮膚,適合任何性質肌膚使用。澳洲堅果油主要生產於澳洲和夏威夷,它的天然成份含豐富礦物質、不飽和脂肪酸、蛋白質、棕櫚烯酸。

精華的延展性良好、質感豐盈、滲透力佳。味道方面個人感覺一般,但產品並沒有加入任何香料成份,所以敏感肌膚也可以使用。

使用方法十分簡單,只需於潔面後,將一顆膠囊擰開並將精華液擠出至掌心,均匀塗抹肌膚,再加以輕輕按摩至完全吸收。

用後皮膚的十分幼滑、細緻及有光澤,質感滋潤得來又不油不膩的。建議使用DR GIRL鮭魚幹細胞全效肌底精華膠囊時,可以加入乳霜中,能有效使肌膚柔軟及有彈性,能深層滋潤及保濕,還可同時保護細胞膜。

每晚使用一顆修護膠囊,使用3天,能加速修復肌膚天然保護屏障;使用2星期後,肌膚屏障力量能增強2倍,連續30天密集修護。

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:  

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。 如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s