展開個人化的護膚旅程♥♥Kiehl’s「醫學專研量膚配方」♥♥

為慶祝品牌創立165周年,Kiehl’s全新推出「醫學專研量膚配方」,針對每位顧客的個人護膚需要,度身訂製屬個人化的精華素。早前Carmen便到了Kiehl’s,尋找屬於自己的精華素,現在來跟大家分享一下吧﹗

相信一樣米養百樣人,就算是twins,每個人的肌膚問題都會有所不同。 Kiehl’s 醫學專研量膚配方,就是針對每位顧客的個人需要,從而提供專屬修護配方,度身調配出個人專屬精華,將護膚品提升至個人化的一個突破。

醫學專研量膚配方包括三大獨特部分:基本精華,亦即強化肌底原液 (Skin Strengthening Concentrate),以及兩款個別挑選的濃縮精華 (Targeted Complexes)。

五款濃縮精華,分別針對泛紅、皺紋、粗糙肌膚、粗大毛孔和暗啞的肌膚問題而設。

五款濃縮精華的主要成份及功效:

~ 去皺修護濃縮精華 Winkle Reducing Complex :蘊含有維他命A,可減淡細紋和鄒紋。

~ 細滑更新濃縮精華 Texture Refining Complex :蘊含維他命F和辛酰水楊酸,改善肌理,膚質顯得細緻順滑。

~ 抗紅修復濃縮精華 Visible Redness Neutralizing Complex: 蘊含葵花籽油精華和維他命E,有助減輕肌膚泛紅和乾燥狀況。

~ 收細毛孔濃縮精華 Pore Minimizing Complex:蘊含海茴香精華和水楊酸,減少肌膚溢出皮脂及去除老廢皮膚細胞,具有收細毛孔功效。

~ 亮白抗氧濃縮精華 Brightening Complex :蘊含維他命C和樟子松精華,幫助肌膚自我防衞,有助抵禦由環境侵襲引致的暗啞和不均膚色及可促進肌膚光澤度。

Kiehl’s的護膚顧問會透過Skin Atlas的天書,以嶄新升級諮詢服務和診斷方法,找出顧客最關注的兩項肌膚問題,從而替客人挑選出兩款適合的濃縮精華。

經過診斷後,發現Carmen的肌膚主要以細紋及細滑度不足為主。

因此Kiehl’s的護膚顧問為我挑選了去皺修護濃縮精華及細滑更新濃縮精華。

Kiehl’s的護膚顧問即場把強化肌底原液混合為Carmen所挑選的兩款濃縮精華,讓我可以即時感受一下產品的質感。

精華吸收的速度很快,質感方面十分細滑、滋潤而不黏稠。

當確定選取的兩款濃縮精華後,Kiehl’s的護膚顧問會將客人的資料輸入ipad中的電腦系統,並即時列印出label,並貼於產品的包裝上。

最後的成品就好像平日看醫生一樣,在產品上會有屬於自己的個人資料,一盒裡有30ml強化肌底原液及兩支各5ml的濃縮精華。

精華的包裝盒及強化肌底原液的瓶身上,印有客人及Kiehl’s護膚顧問的姓名、分店地址、電話及購買日期,方便日後查詢過往記錄,可見Kiehl’s擁有良好的售後服務。

第一次使用產品時,需要先將三款產品進行調配和混合,感覺真的十分有趣呢!

輕輕加以搖晃,將三款產品混合在一起,使可以開始我的個人化醫學專研量膚療程了﹗

於潔面及爽膚水後使用,如果本身家中有其他精華正在使用的話,其實也可以同時使用此款精華,所以不會造成影響的。

於面部使用時,每次只需一泵的份量便足夠全面塗抹。質感不黏不膩的,滋潤又舒適。使用後皮膚即時充滿光澤。連續使用了3星期後,肌膚變得細緻幼滑、而且連幼紋也明顯不見了﹗

♥♥是次產品由 Kiehl’s Hong Kong 所提供♥♥

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s