打造日式迷人眼妝♥♥CALME D’OR 彩妝CON大眼隱形眼鏡♥♥

從中學年代開始,Carmen已經有配戴有色大眼仔con的習慣。一開始的時候是配戴一年有效期的con,但由於眼水分泌不足,長時間配帶會出現眼乾的問題,而且也很容易令眼睛爆微絲血管,所以漸漸改為配戴日拋型的大眼仔con。轉用日拋型的大眼仔con,一感到眼睛不適便會立即棄掉,而且不用洗con,真的十分方便衛生呢﹗

日本品牌的大眼仔con設計一直深得Carmen的愛戴,因為品質有保證之餘,款式及效果也特別出眾。最近Carmen試用了幾款日本CALMED’OR彩妝CON大眼隱形眼鏡,品牌邀請了著名日本紅星滨崎步作代言人,而滨崎步更是帶領著日本彩妝的一個潮流指標。為了配合不同的場合,品牌推出了3個系列的CALMED’OR彩妝CON大眼隱形眼鏡,適合返工、返學、約會朋友。

第一款為大家介紹的是 CALME D’OR 1Day ViViD 系列,產品的環圈以公主裙邊圖案設計,在日本深受女士們的愛戴。

 備有2色供選擇,包括:Black + Black及Black + Brown。

一盒有20片,即是10對。

弧度是8.7,含水量是38%。

Black + Black讓眼睛更閃亮,效果非常自然,適合平日返工配戴,用後給人的感覺更精靈有神。

Black + Brown的效果也同樣自然,個人認為很適合喜歡淡妝或素顏的朋友。

配戴Black + Brown後,眼珠的顏色會呈現自然的層次感,如果不喜歡太過單調的朋友,選擇Black + Brown就最適合了。

CALME D’OR 1Day ViViD 系列配戴後的整體感覺:

~ 【美瞳顏色及圖案滿意程度】1星為最不滿意/5星為最滿意:****

~ 【舒適度】1星為最不舒服/5星為最舒服:****

第二款介紹的是 CALME D’OR 1Day Mysterious,其鏡片環圈以玫瑰花圖案設計,是3款系列之中,Carmen最喜歡的一款。

產品備有2色選擇,包括Black + Purple及Brown + Black。

一盒有20片,即是10對。

弧度是8.7,含水量是38%。

玫瑰花的圖案真的十分突出,而且紫色真的很美呢﹗

Black + Purple的大眼con真的很美,配戴後眼珠上呈現出淡淡的紫色,而且玫瑰花的圖案,也讓眼睛的視覺更迷人,給人一種神秘的感覺。

Brown + Black的大眼con也不錯,呈現出一點點粉紅的感覺,再配上玫瑰花的圖案,眼睛有一種像在談戀愛的感覺。

CALME D’OR 1Day Mysterious系列配戴後的整體感覺:

~ 【美瞳顏色及圖案滿意程度】1星為最不滿意/5星為最滿意:*****

~ 【舒適度】1星為最不舒服/5星為最舒服:****

第三款介紹的是CALMED’OR 1Day ELEGANCE,其鏡片環圈以星星圖案設計,能夠打造閃亮的耀目。

 產品備有2色選擇,包括:Brown + Gray及Black + Brown。

一盒有20片,即是10對。

弧度是8.7,含水量是38%。

 星星圖案的鏡片環圈,感覺十分可愛呢﹗

配戴Brown + Gray後的顯色效果是最突出的,美瞳及放大效果十分理想,個人認為去party或重要日子配戴就最合適了﹗

Black + Brown對於Carmen而言放大效果不是太明顯,不過平日出街或返工戴也是一個不錯的選擇,因此效果夠自然,不會那麼容易被別人發現。

CALMED’OR 1Day ELEGANCE系列配戴後的整體感覺:

~ 【美瞳顏色及圖案滿意程度】1星為最不滿意/5星為最滿意:****

~ 【舒適度】1星為最不舒服/5星為最舒服:****

Carmen習慣每天佩帶大眼隱形眼鏡的時間為10個小時,彩妝CON大眼隱形眼鏡的透氣度高,含水量也適中,所以大概8個小時左右,才會開始感覺到眼乾。而弧度方面也十分適合我的眼球大小,因此並沒有出現移位情況。 3款系列中,Carmen最喜歡是玫瑰花圖案的CALME D’OR 1Day Mysterious系列,你們又最喜歡哪一款呢﹖

♥♥是次試戴隱形眼鏡活動,由Wonderlenses贊助♥♥

有關CALME D’OR 彩妝CON大眼隱形眼鏡♥的詳細資料,請參閱:http://www.wonderlenses.com/calmedor

 http://www.wonderlenses.com
 https://www.facebook.com/pages/Wonderlenses-Contact-Lens-Store/185556481473025
 https://twitter.com/wonderlenses

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s