Kiehl’s 醫學維C亮白系列♥♥打造水潤、光澤、淨白肌♥♥

最近真的很多美白產品想跟大家分享呢﹗自古以來,白就是美麗的象徵,所以就算五官不怎麼樣,皮膚白滑已經是一個優勝的條件了。常聽說多吃含維他命C的水果能夠有美白肌膚的作用,而Kiehl’s 的醫學維C亮白系列,就是蘊含了強效淨白配方–活性維他命C,有效淡化色斑及改善膚色不均,提升肌膚整體剔透度,並有效預防黑色素的形成。

這次Carmen會跟大家分享Kiehl’s 醫學維C亮白系列其中的兩款產品,包括:醫學維C淨白保濕面膜(HK$400/6片)及醫學維C亮白透滑水嫩啫喱(HK$420/50ml)。

醫學維C淨白保濕面膜,蘊含活性維他命C、透明質酸鈉、白樺萃取、牡丹萃取及甘油。這些成份能夠有助淨白肌膚之外,更能夠提供24小時保濕的功效。既可美白又能補濕的面膜,連乾肌的人士也非常適合使用。

一盒有6片,每片都是獨立包。全白色的設計,突顯出Kiehl’s 醫學護膚的理念。

面膜紙十分有質感,厚薄適宜。精華豐富,不過量,不會造成滴漏的問題。由於加入了活性維他命C,因為有陣陣檸檬的清新味道,因此使用時格外放鬆及舒適。

建議每星期使用兩次,於潔面及爽膚後,敷上面膜15分鐘,除下後將剩下的精華於面和頸上按摩。

使用後,肌膚明顯有光澤、透亮及飽滿;而且保濕度也十分理想,大大提升了約20多個%。

醫學維C亮白透滑水嫩啫喱,加入低濃度的乙醇酸,具溫和去角質的能力,幫助軟化肌膚表面,令肌膚更能吸收淨白成分。蘊含極具滋養和保護特性的牡丹及白樺等精華,24小時日夜不息為皮膚作保濕。另外,當中的皇牌活性維他命C,更能阻截新色斑形成,改善膚色不均的問題。

 產品的氣味清新,質感水潤透薄,打破一般美白產品十分乾的傳統理念。

醫學維C亮白透滑水嫩啫喱,既幼滑又容易被皮膚所吸收,質感溫和又夠保濕。用後,肌膚有如被一道水膜包圍著的感覺,光澤、淨白又水潤的。

另外,給大家一個使用「醫學維C亮白透滑水嫩啫喱」小貼士,睡前均勻塗抹第二層作夜間修護面膜,讓亮膚功效能夠持續於晚間發揮。建議每星期使用3次,打造水潤剔透肌膚。

♥♥是次產品由 Kiehl’s Hong Kong 所提供♥♥

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s