金庄夢素肌♥♥讓你素顏時能夠偷偷地變美的神器♥♥

有沒有想過護膚品也有粉底霜般修飾膚色的功效,能夠讓你素顏的時候,也可以偷偷的變美﹖這次想跟大家分享在日本連續5年獲得沙龍級保養品銷售冠軍的素顏神器 –「金庄夢素肌」,讓你在素顏的時候也能夠充滿自信。

金庄夢素肌的金色包裝顯得格外的高貴奢華,是一款集合了八合一功能 (美白、保濕、修護、緊緻、抗衰老、去斑、防曬、及底妝) 之神奇素肌霜。產品成份是純天然及無香料的安全配方,適合所有類型的肌膚,即使敏感性肌膚、小朋友及孕婦都可以安心使用。

產品蘊含 12 種高效保濕及淨白純天然成分,主要成份為納豆萃取液,它含有非常高的γ-ΡGΑ,在日本和歐洲γ-ΡGΑ 被認為是一種植物膠原,是目前最天然的保濕劑。除了γ-PGA 外也含有豐富的異黃酮素,能預防自由基的形成及受到自由基的侵害,減少肌膚因年齡所產生的問題、延緩老化,使肌膚緊緻有彈力。幫助創造完美素肌,令肌膚迅速地達到保濕和美白效果,亮白立現。

使用時可以用附設的刮棒來取出適當份量的素肌霜,注意每次使用的份量不要過多。

素肌霜的質感清爽不黏笠,輕輕推開,能令肌膚變得亮白。

早晚均可使用,可作粉底霜基礎和淡妝,並且帶有保濕效果。用後能夠調節膚色,使肌膚變得亮白及滋潤。現在即使素肌,也有化了淡妝的效果,難怪在日本會如此受歡迎。

除了面部肌膚之外,身體其他的部位,如頸部、手臂及小腿都能夠使用,是一款能夠全身使用的美白霜。

既可護膚又可同時改善膚色;此外,使用後皮膚不會黏笠,而且保濕度也不錯,值得推介給喜歡白白滑滑得女生們。

金庄夢素肌定價為HKD590/30g

*銷售地點*

👉🏻永安plus (油蔴地分店) 九龍彌敦道345號永安九龍中心

👉🏻Online shop- Supia Asia www.supia-asia.com

如想更了解產品,可以瀏覽:www.facebook.com/supiaasia 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s