打造水光無暇持久底粧♥♥SHISEIDO 全新智能感應潤澤粉底 Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation♥♥

春天終於悄悄來到,Carmen最討厭就是春天潮濕的氣候,黏笠的感覺總讓人覺得很不舒服。此外,對於愛美一族來說,相信春天最讓人煩惱應該就是底粧因潮濕的天氣,容易出現脫落及浮粉的問題了﹗因此在春天的時候,想擁有一個完美的底粧,秘密就是透薄了,仿如素肌般的底粧才是持粧之道。

SHISEIDO 於 2016 年春夏季推出首創智能感應持久粉底 Synchro Skin Lasting Liquid Foundation。為延續綻放素肌原美光彩傳奇,SHISEIDO 為 Synchro Skin 智能感應粉底系列再添一員,於2017年春夏季隆重推出全新智能感應潤澤粉底 Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation。

全新智能感應潤澤粉底 Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation,全系列共有10色,售HK$350 / 30ml 。

Carmen適於中度的膚色,而個人比較喜歡偏白一點的粧效,因此選用了Neutral 2色。

全新智能感應潤澤粉底的質感清爽水潤,適合任何膚質及膚色。產品特點是能夠與膚色及肌膚狀態同步調節,8 小時水潤效果,粧效持久一整天。

加入全新摩洛哥堅果油及柚籽精華的成份,能預防乾燥造成的脫皮及粧容不勻的問題。

配合長效補濕配方,打造水凝亮澤的美粧效果。

含專利光感調節粉末及亮肌粉末,有效地調節光線折射效果,保持零油光不黏膩的粧感。

使用前需要先搖勻。於護膚程序後,可簡單以手直接塗抹,由面部中央位置向外塗開,蘊含透明遮瑕複合物及透明色素 EX 能改善膚色,於瑕疵部位使用較多分量以作修飾之用。

每次使用的分量不用太多,因為薄薄一層的效果已經令我非常滿意的說。使用後,有效修飾面上的紅印及黑眼圈問題。

膚色自然及充滿了光澤,而且重點是清爽不黏笠,潮濕天氣用上,感覺真的很不錯。

♥ 是次產品由SHISEIDO提供

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s