值得推介的平價面膜﹗﹗﹗韓國 Dr. Oracle Dermasys

一到轉季,皮膚便會出現很多不同的問題。最近天氣的變化十分大,肌膚抵受不住溫差的問題,所以變得十分敏感及缺水,我個人的解決方法就是勤力地多敷面膜,來保持肌膚狀況穩定。

最近收到來自韓國醫學護膚品牌Dr. Oracle Dermasys 的Mineral Soo Mask  礦物質補水面膜,其包裝盒的設計,深深地吸引著我,有一種讓肌膚喝飽水的感覺。

一盒有5片,售價為HK$124。此款面膜有助減淡皺紋、提供水份及平衡肌膚,因此適合任何皮膚使用,特別是疲倦的肌膚。

打開面膜後,可以發現它蘊含豐富的精華。淡淡清新的味道,讓人感到十分舒適。

面膜紙採用Air-fit材質(植物纖維),薄如第二層肌膚,透氣柔軟,仿如平日Carmen最愛的蠶絲面膜般質感。

未使用前,肌膚狀態十分疲累,暗啞及缺水。水份含量只有39.2%,屬於偏乾的狀態。

對於經常睡眠不足的Carmen來說,這款面膜的冰涼效果,有效幫助提神,感覺特別舒適。而且剪裁適中,非常貼膚。

使用後,皮膚立即變我水潤有光澤,而且能夠舒緩敏感泛紅的問題。水份提升至59.9%,足足提升了20%,可見其保濕功效真的不錯的說。

產品於各大莎莎有售﹗

♥ 是次產品由theZtyle.com/品牌提供

如想更了解 SASA HK 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s