讓肌膚重現年輕姿采♥♥Nuxuriance® Ultra 豐亮極緻抗皺系列♥♥

常常聽說NUXE這個品牌的產品真分不錯 ,很高興這次終於有機會可以一試,非常期待跟大家來一個開箱及試用文的分享。

剛踏入春季,NUXE便推出了擁有豐富蕃紅花及簕杜鵑雙花卉細胞的全新 Nuxuriance® Ultra 豐亮極緻抗皺系列,十分配合春季百花齊放的景象。全系列共有六款產品,而Carmen這次收到了其中兩款,包括:Nuxuriance® Ultra Serum 豐亮極緻抗皺精華液 及 Nuxuriance Ultra Replenishing Cream SPF20 PA+++ 豐亮極緻抗皺日霜 SPF20 PA+++ 。

Nuxuriance® Ultra Serum 豐亮極緻抗皺精華液 HK$588/30ml,蘊含95.2%天然成份,適合所有肌膚使用。

以革命性創新科技雙花卉細胞及由 4 種天然活性成份組成的複合物激活肌膚表皮及真皮細胞更新及再生;同時,配方中的蕃紅花能阻截黑色素形成,有效均勻和亮白暗啞膚色。

陣陣清新的花香味道,十分怡人及舒適。淡黃色的精華液,質感輕盈、幼滑及水嫩。

早晚潔面後使用,塗抹於面部、頸部及胸前,輕輕按摩至吸收便可。

使用後,肌膚明顯變得緊緻、飽滿及有光澤。吸收力強,且絕無黏笠感。

Nuxuriance Ultra Replenishing Cream SPF20 PA+++ 豐亮極緻抗皺日霜 SPF20 PA+++ HK$452/30ml。產品擁有 7 項專利,以雙花卉細胞及由 4 種天然活性成份組成的複合物激活肌膚表皮及真皮細胞更新及再生。

配方加入 SPF20 和 PA+++保護肌膚免受 UVA 及 UVB 的傷害,對抗光老化;再以白蕃紅花阻 止黑色素形成,有效預防色斑、均勻和亮白暗啞膚色。

一款含防曬的面霜對於懶人來說,實在是一件恩物。每天早上只需薄薄塗一層,就可以滋潤肌膚同時保護肌膚免受紫外線侵害。

淡黃色的乳霜狀質感,清爽而不黏笠。

早上於使用豐亮極緻抗皺精華液後,塗於面部及頸部的位置。

與一般常用的防曬不同之處在於,使用這款防曬日霜後,膚色不會變得慘白,肌膚只會被提亮,變得剔透亮澤。

想不到使用兩款產品後,除了膚色有所改善之外,連保濕度也令人感到驚嚇呢﹗

Nuxuriance® Ultra 豐亮極緻抗皺系列全線莎莎獨家發售。

♥♥是次產品由品牌提供♥♥

Facebook Page: https://www.facebook.com/NUXEHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s