防曬零負擔♥♥SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++♥♥

夏日將快來臨,每年這個時候,各大品牌都會紛紛推出不同的防曬產品,讓大家能夠在熱烘烘的夏日裡繼續跟陽光玩遊戲。香港的天氣炎熱又潮濕,特別容易汗流浹背,一般防曬產品不消一會便會被汗水沖走,失去防曬的功效,令皮膚被曬黑。想夏天也能繼續擁有白雪公主般的雪白肌膚,便一定要用上No. 1防曬品牌 SHISEIDO Perfect UV Protector系列的產品,產品用了WetForce技術,遇水後,防曬效能持續提升,出汗愈多防曬保護層愈鞏固。即使再炎熱,質感依然保持水凝舒爽,實在是夏天不可缺少的產品。

今年SHISEIDO Perfect UV Protector系列再度推出新品,Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++,由三重革命性科技配合全新水包油乳化防曬配方,感覺更清爽和保濕。

產品定價為HK$340/50ml。由於防曬是每天必用的護膚品,消耗量比較大,因此個人認為在定價方面不是特別親民。

對比其他同類型產品來說,Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++每天只需要使用一次,便能夠維持一整天,所以應該50ml還是挺耐用的。小瓶的設計,輕巧又方便攜帶,進行戶外活動及旅行時,就可以隨時帶上了。

 

乳白色的防曬,質感有如啫喱配方般輕盈,感覺格外舒適。在身體上使用時,直線擠出配方於肌膚上,以打大圈動作均勻塗抹即可。滲透速度很快,且不留白痕,用後水凝清爽不黏膩,非常適合炎熱潮濕的黏笠天氣。

每天出門前,將防曬乳塗於面部,記得不要忘記頸部也要啊﹗淡淡的香味,感覺清新舒適。

使用後的肌膚明顯較有光澤,而且清爽舒適,妝前使用或單用都非常適合,真正做到防曬零負擔。這個夏天可以盡情享受戶外活動的樂趣了﹗

♥ 是次產品由theZtyle.com/品牌提供

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s