打造持久透薄裸妝♥♥francena 輕透緞光粉底液♥♥

平日我們選粉底的時候,很多時候都會忽略了防曬的部份,其實對於又懶又貪靚的Carmen來說,一物多用的產品其實很吸引到我的關注。最近再次收到台灣品牌法蘭西娜(Francena)的邀請,這次會試用他們家最新推出的「Francena 輕透緞光粉底液 」,現在讓我為大家送上我的試用報告吧﹗

Francena 輕透緞光粉底液,一瓶有30ml。台灣自家廠房製造,產品未拆封的話可以保存3年的時間。這款粉底液的主要功能包括:保濕、潤色、遮暇及防曬。

磨砂玻璃瓶設計,感覺高貴不失禮。但是缺點是比較容易打破及較重呢﹗

擠按式的設計能夠讓用家方便拿取適當份量的粉底,而且也能夠保持產品衛生不被污染。

francena 輕透緞光粉底液的防曬係數很高,UVB高達極限SPF50、UVA高達三顆星。而且令人驚艷的是,這款粉底液是純物理防曬,完全沒有添加任何化學防曬劑!質感水潤,易推;感覺不乾又不厚重。

色澤方面會較為偏白,但是塗抹開後,會慢慢與膚色溶合,變得自然及富有光澤感。

說到質感那麼貼薄,相信遮暇力應該不會有多高吧﹗讓我來做一次測試,試試這個粉底液能否將我的黑眼圈遮蓋掉。

測驗結果一目了然,可見黑眼圈的色澤大約可以被遮蓋大約70%,證明francena 輕透緞光粉底液的質感既透薄又遮暇力強。

近年十分流行裸妝,francena 輕透緞光粉底液就能造到讓你偷偷變美的妝感。想要一個美美的持久妝容﹖底妝產品是最重要的選擇,保濕力強又夠透薄才是皇道啊﹗

francena 輕透緞光粉底液 30ml,定價為HK$145。

有關產品的詳情及購買方式,可以瀏覽: https://shop.francena.com.hk/index.php?route=product/product&path=65_70&product_id=73

~~是次產品由品牌提供~~

Francena官網:www.francena.com.hk

Francena粉絲團:www.facebook.com/francena.tw

Francena香港粉絲團:www.facebook.com/francena.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s