為肌膚補充1000倍的水分♥♥GENEliftox100 – 再生科技緊緻潤白面膜♥♥

最近天氣飄忽不定,皮膚處於既缺水又暗啞的狀態。這個時候最佳的急救方法就是勤力敷面膜,這幾天試用了一款在網上十分火熱的GENEliftox100 – 再生科技緊緻潤白面膜,用上一次立即愛上,現在來跟大家分享一下吧﹗

一盒GENEliftox100面膜有7片,每片蘊含了30ml的豐富精華。

面膜更蘊含了三大專利配方之復合物成分,包括:尿囊素、葡萄籽萃取精華及透明質酸鈉精醇。具有多種修復肌膚的功效,而且擁有強效保濕的肌膚調理成分,可吸收1000倍的水分。

面膜紙的質料輕薄,有如第二層的肌膚。敷上面後,感覺貼服舒適,質感水潤幼滑,味道也清新怡人的。

大約敷25-30分鐘後,皮膚立即充滿水份、光澤、嫩滑及細緻的。GENEliftox100 – 再生科技緊緻潤白面膜是一款多功能的面膜,使用後膚質超好的,連素顏時,也能更有自信呢﹗

**是次產品由品牌提供**

Website: http://www.geneheal.com

Facebook: https://www.facebook.com/GENEheal

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s