♥♥Elizabeth Arden全新升級版黃金導航膠囊♥♥啟動逆齡之輪,揭開肌膚逆轉十年的奧秘

相信女士們最難以接受的就是歲月不留人,肌膚開始老化的問題,因此早前Carmen出席了Elizabeth Arden的全新升級版黃金導航膠囊發佈活動,一同見證啟動逆齡之輪,肌膚逆轉十年的奧秘。

活動當天於尖沙咀美麗華酒店舉行,全場以金碧輝煌的佈置為主,感覺十分高貴。活動當天大會安排了多種特別的節目,現在就來跟大家報導一下吧﹗

大會安排了專業攝影師為來賓拍照作紀念,10 YEARS YOUNGER相信是大部份女士們的心願,Carmen也不例外。

當日準備的點心都是以金黃色為主,與品牌十分配合。

大會亦安排了美女書法家,為來賓每一送上一張DIY的祝福字咭,字句都是鼓勵大家一起追求美麗,令人非常鼓舞。

Carmen非常喜歡美女書法家送給我的祝福字咭,上面寫的正是我的心聲「I AM NO BEAUTY QUEEN, I AM JUST BEAUTIFUL ME!」。

此外,最受場內一眾女士們歡迎的就是這位英俊的年輕魔術師,他為我們帶來一個接一個有趣的魔術表演,使我們不禁拍手歡呼﹗

大會非常窩心的為來賓安排了手部按摩的環節,美容顧問會使用 ELIZABETH ARDEN 的產品為來賓來一個舒適的手部SPA。

美容顧問先用磨砂為手部的肌膚去除角質,然後會使用一整粒的全新升級版黃金導航膠囊為手部進行按摩。使用後,手部的肌膚會立即變得柔軟細滑,而且重點是產品的質感一點黏笠感也沒有,真的十分喜歡。

ELIZABETH ARDEN 全新升級版黃金導航膠囊設有3種不同份量的包裝,包括:90粒裝/HK$840、60粒裝/HK$650及30粒裝/HK$385。

ELIZABETH ARDEN 全新升級版黃金導航膠囊,可配合金裝時空眼部提升膠囊及SUPERSTART奇肌超導活妍精華一同使用。

有關SUPERSTART奇肌超導活妍精華的文章可參考:http://www.carmenlovesbeauty.com/2016/06/elizabeth-ardensuperstart.html

活動後,Carmen帶了ELIZABETH ARDEN 全新升級版黃金導航膠囊及金裝時空眼部提升膠囊回家,現在已經試用了兩星期的時間,是時候跟大家報告一下用後感了﹗

ELIZABETH ARDEN 金裝時空眼部提升膠囊,定價為HK495/60粒,蘊含CLX複合物,有效對抗眼睛細紋、眼尾紋,並提升肌膚,使眼周肌膚更平滑和亮白。通過眼科醫學測試,敏感眼睛可安心使用。

平日用在眼部的產品都很少會選擇油的質感,因為擔心容易長出油脂粒的問題,但是金裝時空眼部提升膠囊的質感輕盈,於肌膚上使用很快就能夠被吸收,打破護膚油給人黏稠的傳統想法。

一粒份量剛好能夠使用一雙眼睛,將金裝時空眼部提升膠囊內的精華直接塗於眼底,再配合適當的按摩,能夠有效解決眼部泛腫、眼紋及黑眼圈問題。

ELIZABETH ARDEN 全新升級版黃金導航膠囊60粒裝,包裝短是金色圓形的造型,感覺高科技又不失貴氣。

升級版黃金導航膠囊繼續沿用單劑膠囊包裝,以確保精華新鮮及份量精確。每顆膠囊均使用可生物降解物質,不會對環境造成負擔;不含防腐劑及香料配方,以天然純淨的Ceramide擊退肌膚衰老痕跡,重塑健康脂質屏障,撫平臉上幼紋及皺紋,潤澤肌膚。

每次使用一粒,以旋轉方式輕輕扭開膠囊尖端位置,方便又衛生。

適合早晚潔面後使用,將精華倒於指尖上然後均勻塗於臉上,其後便可以直接使用日常的日霜/晚霜。帶有油份的精華,感覺滋潤不黏稠,容易被肌膚吸收。使用後,肌膚感覺保濕、柔軟及有光澤。最近天氣十分炎熱,晚上都會開冷氣睡眠,使用了升級版黃金導航膠囊後,肌膚的水份沒有那麼容易被抽乾,整晚保護及修護著肌膚。

產品於5月1日起,於ELIZABETH ARDEN專櫃及各大莎莎有售。

~~是次產品由品牌提供~~

如欲進一步了解ELIZABETH ARDEN,請瀏覽: 網址: www.elizabetharden.com

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s