我和JILL STUART「花漾夏日胭脂派對」有個約會

5月1日勞動節假期當天,Carmen去到旺角朗豪坊對面的JILL STUART 活動專車,出席品牌所舉行的「花漾夏日胭脂派對」。當天JILL STUART 活動專車以一身粉紅色及士多啤梨的裝飾,充滿夏日及可愛的風格,難怪吸引了街上很多女士們的目光。

JILL STUART「花漾夏日胭脂派對」由1/5-7/5/2017,JILL STUART 活動專車將會停泊於旺角砵蘭街朗豪坊對出的位置。如果大家跟Carmen一樣是JILL STUART 忠實Fans的話,就不要錯過是次的活動了﹗

日期及時間

5月1日 2:00pm~7:00pm

5月2日至7日 1:00pm~8:00pm

JILL STUART 活動專車上有很多精彩的活動,首先大家可以按自己的喜好,使用JILL STUART提供的印章DIY出自己喜歡的圖案,創作出個人化的夏日可愛化妝包。

車上亦設有體驗JILL STUART 2017 SUMMER COLLECTION 新品的服務,讓大家可以盡情一試JILL STUART最新推出的各款新產品。

夏日充滿陽光的一天,很想跟好姊妹來一次野餐的約會,帶著好心情的同時,也好好將自己打扮一番,拍出美美的照片,讓心情更愉快。JILL STUART 2017 SUMMER COLLECTION以士多啤梨的圖案作設計,感覺十分清新甜美。

JILL STUART 2017 SUMMER COLLECTION的主打產品,就是這盒全新Blooming Dew Oil in Blush,蘊含glow oil成份,能夠打造出高度亮澤及貼服肌膚的效果。

全系列共有五款,每盒售HK$300。

01 peony bouquet  像牡丹花束般純真的嬰兒粉紅色

02 swing poppy  像可愛地搖曳的罌粟花般的珊瑚粉紅色

03 lady tulip  像盛放的鬱金香般的鮮艷的亮紅色

04 blissful rose  像呼喚幸福的玫瑰般的惹人憐愛的玫瑰米色

05 adorable daisy ★限定色 像艷麗又誘人的雛菊般的紫粉紅色

粉末狀的胭脂,卻能造出濕潤亮澤的妝容。採用5種花漾色彩,打造出有層次感又持久的妝容;而且重點是可以防止了飛粉的問題,真的十分喜歡。使用後,胭脂的顏色十分顯色,而且亮澤度十足,為疲倦暗啞的肌膚帶來了生氣。

大地色系的眼影是一年四季都長興的組合,JILL STUART推出了2款全新nude couture eyes限定六色眼影,盒子的設計更配上士多啤梨的圖案,充滿可愛的田園感覺。

JILL STUART Nude Couture Eyes ,售HK$360。

01 skin beige 如與肌膚融合般的膚色米啡色調組合

02 mauve brown 以絕妙的色彩提升女性魅力的紫啡色組合

一盒六色眼影組合,能夠滿足你的日夜眼妝需要。前面3格較淺色的眼影是用作日妝使用的,感覺自然不浮誇。後面3格較深色的眼影是用作晚妝的,打造出光澤明亮的深遂性感眼妝。

JILL STUART forever juicy oil rouge glow ,售HK$210。

一系列共有7款顏色,包括:

01 fortune strawberry 像呼喚幸福的草莓的草莓紅色

02 grape pink 像葡萄上的水滴般的粉紅色

03 candy apricot 像杏桃般可愛的珊瑚色

04 loving cherry 像甜美的櫻桃般純真粉紅色

05 peach kiss 像成熟的蜜桃般的成熟粉紅米色

06 dearest plum 誘惑得顛倒眾人的深梅子紅色

07 chubby apple ★限定色 如水漾的蘋果段的純真紅色

唇彩也是以士多啤梨的形狀來設計而成的,輕巧又方便攜帶外出補妝。從forever juicy oil rouge進化而成的forever juicy oil rouge glow,加入了「高亮澤度光滑油」及「水果美容油」的成份,令唇彩更gloss及保濕。

指甲油也是JILL STUART的皇牌產品,這次加入了5款全新的顏色,這些顏色的來源都是從水果的色澤而來的,感覺好像fruit punch ,非常夏天的感覺呢﹗

這個限定版的化妝包也是今季的主打產品,聽聞一推出已經差不多要斷貨了呢﹗

完成專車活動後,可以拿著這個氣球上的換領劵,到朗豪坊BEAUTY AVENUE 的 JILL STUART專櫃換領2.5ml的小香水。

 

活動後,收到兩款JILL STUART 2017 SUMMER COLLECTION 的產品,真的非常開心呢﹗

這次幸運地收到兩款我都非常喜歡的色澤,胭脂方面是02 swing poppy,而唇彩方面是05 Peach Kiss。

胭脂是偏橙的色系,對於我的肥面面來說,橙色系的胭脂更能夠打造出細小看面型。輕輕一掃,已經非常顯色,而且貼膚又不易脫落。

非常大愛forever juicy oil rouge glow的色澤效果及質感,塗上嘴唇後感覺保濕不黏稠,不會把頭髮黏在嘴唇上,造出不便﹗而且重點是能夠修復我的唇紋問題,雙唇變得更可愛迷人。

是次產品由品牌提供﹗﹗

 

如想了解更多JILL STUART 產品,請瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/jillstuartbeautyhk

Website: http://hk.jillstuart-beauty.com/v2/jillstuart/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s