真正解決肌膚缺水問題♥♥保濕之女王♥♥

冬天需要保濕,原來夏天比冬天更加需要。夏季的時間大家可能會有較多機會進行戶外活動或長時間逗留在涼快的冷氣空間內,因此皮膚的水份會無形地被抽乾,導致肌膚出現缺水的問題。在肌膚在極乾的問題下,最有效補充水份的就是廣為人知的「透明質酸」。

相信大家都知道日本製的產品,如果是佳品的話,很少會有機會出口到其他的國家,而最近經朋友推介下,試用了一款蘊含高純度透明質酸的「保濕之女王」。這款產品在日本,也不是容易找到的,因為品牌只會供貨給salon及美容院,所以非市面上一般普通的護膚品。在香港更只有 YEN FAVOUR COMPANY LIMITED 獨家代理了此款產品,所以現在大家可以透過YEN FAVOUR的facebook購買到這款「保濕之女王」。

透明質酸是人體細胞內所存在的物質,但是會隨着年齡的增長亦會逐漸減少。「保濕之女王」中的透明質酸擁有非常強的保濕能力,1g的透明質酸就可以保有6公升的水。

透明質酸不只可以迅速被人體吸收,提高角質層的水份量,而且延展性好不黏笠,是肌膚十分重要的物質。此外,更能夠保護細胞不受病原菌的侵害,加快恢復皮膚組織,提高創口癒合再生能力,減少疤痕,增強免疫力等作用。

平日使用的時間,可以直接將「保濕之女王」塗於面上,或者可以配合化妝棉一併使用。

另外,如果想功效更顯著的話,可以配合家中的美容導入儀器使用,讓產品更吸收和更深入帶到肌膚底層。

使用後,肌膚明顯光澤、水潤及幼滑。肌膚好像飲飽水一樣,脹卜卜及潤澤。

其保濕功效更讓人驚嘆,大大提升了約20%,果然是保濕的佳品。

夏天的時候,不知道大家有沒有發現,皮膚特別容易出現出油及脫妝的問題﹖這是由於皮膚底層缺水,而且可能是底妝產品不夠保濕,因此大家可以將1泵的「保濕之女王」加入你的粉底霜。試過之後,你會發現妝容會更加持久和貼服,連出油及泛粉問題也一一能夠解決。

「保濕之女王」售價為HK$317。如果大家有興趣購買產品的話,可以使用Carmen的購買代碼:Carmenlovesbeauty 便可以享有10%OFF的獨家禮遇。

♥♥是次產品由YEN FAVOUR COMPANY LIMITED提供﹗♥♥

YEN FAVOUR Facebook Link:https://m.facebook.com/YenFavour-385780051773740

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s