從基礎開始釋放土台之力 ♥♥Sofina 土台美容液 ♥♥

早在上年暑假到福岡旅遊的時候,已經在日本的Sofina專櫃、藥妝店及廣告中,看到這瓶「土台美容液」。第一次看見其真身的時候,已經被它的包裝所吸引,因為Carmen最喜歡的顏色就是Tiffany Blue,但由於看見的時候已經差不多要上機,而且亦不知道有什麼功效,所以最後放棄了﹗而香港在2017年3月1日開始,正式引入了Sofina 土台美容液,現在不用專程飛到日本也可以輕易購買得到。

究竟什麼是「土台美容液」呢﹖原來「土台」的意思是指基礎,打破過去護膚習慣,於塗抹化妝水及乳液前使用,便能從基礎開始提升肌膚血管力。

血管力這個名詞十分罕見,原來是指我們的血液循環。Sofina 專業研究報告指出,血管力低的人,臉頰、手臂、小腿等全身的肌膚都容易粗糙。這在全球是第一次發現到全身血管力和肌膚間的關係。此外,血管力隨著年齡增長,呈現下降趨勢。在寒冷天氣及睡眠不足的情況下,面部的血流量亦會較弱,難怪當疲勞、寒氣入侵時,面色特別容易顯得暗啞及憔悴。

由於Carmen從事教育的工作,平日十分多文件工作帶回家,再加上家務和博客的文章分享,基本上每天都會很晚先睡,長時間的睡眠不足,Carmen的皮膚特別容易缺水、暗啞及疲倦。1次用量已充滿2000萬個微米碳酸泡沫,由於比毛孔(約200μm)還要小,因此能夠緊貼肌膚,當中的精華液迅速滲透到角質層最深處。在手背上使用,可見用後,立即會有微紅的反應,表示肌膚的循環正在加快,就好像我們做完運動後,有面紅的情況一樣,過一會兒便會消失,所以不用擔心。

土台美容液採用嶄新微米碳酸泡沫技術,能夠提升滲透度;此外,亦採用嶄新密閉保護膜技術 ,讓血管力有 1.5 倍※2的提升。於潔面後,第一步使用,使用前記緊不要搖晃,直接將直徑3cm的份量泵在手上,然後塗抹於皮膚上,並輕輕按摩至吸收便可。

土台美容液的泡沫豐盈柔軟,質感幼滑及水潤。在皮膚上使用,感覺舒適,迅速就能夠讓肌膚吸收。使用後,肌膚水潤、幼滑及有光澤;及後,於塗抹其他護膚品的時候也更吸收。

經過2星期連續使用後,發現肌膚吸收護膚品較以往快,缺水引起的敏感問題亦明顯地改善了,現在皮膚感覺更健康及穩定,所以我會繼續一直使用的。

土台美容液 SOFINA Base Essence $420 / 90g

如想更了解產品的話,請瀏覽以下網址:

Facebook Page: https://www.facebook.com/sofina.hk

Website:  web.sofina.com/hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s