零死角隔絕UV ♥♥ 高絲SUNCUT高效防曬系列 ♥♥

暑假快到了,今個年暑假Carmen已經訂了機票去泰國與陽光玩遊戲。但是認識Carmen的朋友都知道,我最怕的就是曬黑,所以防曬產品對我來說,真的十分重要。

市面上的防曬產品五花八門的,但是日本品牌的防曬產品依然是我的首選,因為日本人對美白的要求是非常嚴謹及認真的。每次遊日時,必定會購入高絲SUNCUT高效防曬系列的產品,原因無他就是因此品質高,價錢又便宜。

高絲高效防曬噴霧SPF50+ PA++++ (無味),是一款品牌的皇牌產品。在日本已經連續6年獲得NO. 1皇牌防曬噴霧的獎項。

噴霧式設計可均勻噴於身體各部份,如:面部、身體及頭髮,實行零死角隔絕UV。產品蘊含10種植物萃取物,包括橙花精華、溫泉水精華、金車花提取物、馬尾草精華和金縷梅提取物等,能夠預防因日曬而令肌膚變得乾燥,同時控油、舒緩及鎮靜肌膚,為肌膚抗氧化。

產品透明無色無味,無粉末狀,用後不會出現「一撻撻」白色粉末的問題。

質感清爽又易吸收,用於皮膚及頭髮後,不會出現黏笠的問題。使用後,清潔也十分簡單,只需正常洗澡、洗臉及洗頭便可,不用擔心殘留的問題。如果有染髮的朋友應該知道,如果被太陽照射過多的話,顏色會較易脫落,而且髮質也特別乾旱,所以塗防曬時千萬不要忘記頭髮也是需要防曬的啊﹗

化妝後也可以使用,不會令妝容溶化。產品改善了成份中的粘附性,減少粘性,補噴時仍然可以保持皮膚清爽。產品共四款味道可選,包括:無味、清香、花果香及冰感花香,各售HK$ 79 (50g) 或 HK$ 119 (90g)。

高絲高效防曬水感啫喱 SPF50+ PA++++是品牌另一款的皇牌產品,蘊含10種美肌精華及透明質酸,防曬同時又有護膚的功效。

產品可供面部及身體使用,在日常生活中不同的活動時也適合用上。一瓶售HK$ 89 (100g),價錢相當化算。

產品的質感輕盈水潤,感覺清爽不黏稠,用後皮膚不會泛白,自然舒適。

除了能作防曬之外,更能夠作為妝前底霜使用。用後肌膚水潤清爽,特別適合夏季炎熱潮濕的天氣下使用。

銷售點︰

高絲 SUNCUT 系列於萬寧、屈臣氏、莎莎、LOG-ON、千色 Citistore 及各大百貨公司有售。

高絲 SUNCUT 高效防曬水感啫喱(冰涼)SPF 50+ PA++++於萬寧獨家發售。

有關KOSÉ COSMEPORT,請瀏覽 https://www.facebook.com/kosecosmeporthk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 #每日肌本 #SUNCUT #CUT走日光害 #KoseCosmeportHK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s