為肌膚注入源源不絕的氧份 ♥♥Exuviance O2 補氧活膚面膜 & 微晶淨滑煥膚霜♥♥

暑假快到,未享受假期前,還有一大批文件工作需要完成。最近經常工作到凌晨時份,睡眠不足,除了身體因缺氧而變得疲倦之外,肌膚也因為缺氧,所以出現乾紋、暗啞無光及疲倦不堪的問題。皮膚缺水,我們只需要勤力做好保濕的工作,但是皮膚缺氧又可以做什麼呢﹖

由全球果酸權威研創,美容院權威品牌Exuviance便針對肌膚缺氧問題,研發出Exuviance® O2補氧活膚面膜及微晶淨滑煥膚霜,產品溫和親膚,啟動肌膚自然再生,煥發健康光澤,就連敏感性肌膚也能夠放心使用。

我們首先從護膚最基本的潔面步驟開始,想肌膚吸收力更加好,我們必須將面上的污垢及老化角質去除。Exuviance 微晶淨滑煥膚霜蘊含三重煥膚成份,能夠有效更新面部肌膚。

三重煥膚成份包括:

♥極幼細專業級微晶粒子:去除表層的老化角質

♥甘醇酸:刺激底層細胞自然更生

♥木瓜酵素:快速溶解污垢

微晶淨滑煥膚霜呈淡橙色的乳霜狀,質感輕盈溫和,而且帶來清新的木瓜香味,十分怡人﹗

將適當份量的微晶淨滑煥膚霜塗於微濕的皮膚上,輕輕全面按摩,並重點於較暗啞的位置,例如:鼻翼、下巴及面頰的位置多打幾個圈。粒子真的極幼細,感覺舒適又不會刺激肌膚。

敷2分鐘,木瓜酵素及甘醇酸便會發揮功效。使用微晶淨滑煥膚霜後,肌膚柔軟、幼滑、明亮及不繃緊;重點是不會出現泛紅的問題,可見它的親膚性真的十分高。

肌膚表層的角質污垢被清除後,就是補充氧氣的時候。Exuviance O2 補氧活膚面膜能為肌膚化解「缺氧」的危機,為肌膚注氧,喚醒暗啞疲倦的肌膚。

O2 補氧活膚面膜蘊含醫學科研尖端成份:

♥活性氧分子 (Molecular oxygen)

~ 為細胞提供充足氧氣,產生能量,以製造更多骨膠原,即時喚醒暗啞疲倦肌膚。

♥6%葡萄糖酸及乳糖酸配方 (PHA/ Bionic Complex)

~ 促進肌膚更生,柔軟膚質,重煥年輕光澤。

產品呈粉藍色,帶有淡淡清新的香味。塗於皮膚上,瞬間會產生豐盈綿滑的泡沫。

使用時,首先將面部皮膚弄濕,然後將O2 補氧活膚面膜均勻地塗於面上。

大約30-40秒的時間,面膜便會自動起泡,代表著泡泡正在泵氧氣入肌膚的底層。

大約5分鐘後,泡泡會開始減少,慢慢被皮膚所吸收後,我們便可以用清水潔面。

於潔面的時候已經能夠感覺到肌膚無比的軟滑,潔面後明顯皮膚變得亮白有光澤,帶走了平日暗啞泛黃的氣息。

產品的保濕度也十分值得一提,大大提升了20多個%。注氧同時又保濕,真的很適合平日肌膚容易疲倦及缺水的我。

每天一早起來肌膚疲倦不堪的時候,用上這兩樣產品,能夠即時急救倦容,化妝也更貼服持久。

現代女性生活繁忙,壓力又大,所以我們更需要愛錫自己的皮膚﹗從今天起告別肌膚缺氧問題,找回自信光澤明亮素肌。

立即登記,有機會獲得體驗裝>> https://goo.gl/3nDJwS

是次產品由品牌提供﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s