法國星級護膚品牌 ~La Rose Blanche~ ♥♥萊絲花粉精華面膜♥♥

平日經常化妝,加上周遭環境十分污染,令到肌膚的毛孔容易積聚很多老化角質,形成黑頭、粉刺、暗瘡及皮膚暗啞的問題。大家可能會貪方便,使用磨砂或去角質的產品,將肌膚表面的污垢去除,但是這些方面都是比較表面的清潔已而,那麼肌膚底層的污垢又如何清除呢﹖最近Carmen使用了由法國星級護膚品牌 ~La Rose Blanche~ 最新推出的一款多功能強效清潔面膜「萊絲花粉精華面膜」,現在跟大家分享一下我的試用後感吧﹗

於世界各地,十分多美容院都會使用La Rose Blanche的產品來為客人進行美容療程的,證明品牌所推出的產品質素和口碑都是得到一致認同的。這次分享的「萊絲花粉精華面膜」,一盒便有30g的份量,售價為HK$790。雖說價錢不是十分親民,但是個人認為還是效果比較重要。

面膜中蘊含三款活性成份,包括:

~ 花粉精華: 激活細胞再生,強化肌膚自我修復功能

~ 向日葵萃取: 明顯減淡皺紋及改善皮膚鬆弛

~ 蜂草及蘆薈萃取: 消炎及收細毛孔

成份都是一些天然的材料,因此不會傷害肌膚,適合各種膚質的人士使用。

面膜的質感黏稠,而且帶有清新的檸檬及草本味道,給人一種舒適及提神的感覺。

使用時,並非直接將面膜塗上皮膚,而是需要加入同等份量的水去將面膜作稀釋。稀釋後的面膜會變成乳白色的液狀。

將稀釋了的面膜薄薄塗於面上,然後打圈及輕柔地加以按摩,最後以清水洗淨便可。使用的過程中,肌膚會感到陣陣的涼快感覺,十分舒適。

使用後,肌膚即時明顯地變得細緻及有光澤。毛孔中的污垢被清除後,皮膚也特別容易吸收其他的護膚產品。

~~是次產品由品牌提供~~

有關LRB產品的詳細資料,請瀏覽:

Facebook https://www.facebook.com/LRBParis

Website www.lrbparis.com

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s