夏天零油光底妝組合 ♥♥ BEAUTYMAKER 全新零油光控油持妝系列 ♥♥

夏天最怕油光滿面,而且妝容溶得一塌糊塗,因此控油力強的底妝產品實在不能缺少。坊間有很多控油產品的質感都會偏乾,所以對於乾性肌膚的女士們來說,真的不知如何取捨是好。最近用了由台灣星級化妝師–Kevin老師所研發的兩款BEAUTYMAKER全新零油光控油持妝系列的產品,當中包括:零油光晶漾長效妝前乳SPF35及新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅SPF40。

全新零油光晶漾長效妝前乳SPF35,集合防曬、潤色、控油及持妝的功效。產品蘊含「超磁妝粉體」及「超磁妝薄膜」,可以藉由磁鐵般的磁力效果,完整緊密服貼肌膚上,能夠直接終結油光,就像化完妝一樣乾爽服貼,長效持妝48小時。

擁有小巧而且可愛的設計,每一瓶有30ML,使用前需要先搖勻才可使用啊﹗

粉紅色的乳液狀,不含香料成份,適合有出油脫妝的人士使用。質感清爽水潤,不油不膩,而且十分好推。

於妝前使用,能夠修飾毛孔,讓膚色更有具光澤,而且控油同時,亦不會感到肌膚很乾。此外,還能夠讓妝容更貼服及持久呢﹗

新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅SPF40,以獨特的智慧觸控板,保持粉底的新鮮與純淨,達到控油、調理、毛孔遮瑕、長效持妝、緊緻、收斂、舒緩、保濕等功能的8效合一粉餅,讓妝容長效不脫妝、一整天都乾淨粉嫩。

 產品備有自然及白晢兩色選擇,而Carmen這次試用的是自然色。

粉盒以粉紅色及白色的顏色作主打,既可愛又帶有少女的味道。盒內包括了一個粉盒連粉芯及一個專用的粉卜。

使用前將保護貼撕掉,然後用手指按一下獨特的智慧觸控板,便會有新鮮及適量的粉底液流出。

粉底液除了控油之外,更加入了玻尿酸,所以比上一代的更保濕及易推。

整面使用的話,大概需要兩泵左右的份量。使用後,能夠即時修飾所有面上的瑕疵,肌膚嫩白又清爽。

塗上面後,粉底液能夠在1秒鐘內變成蜜粉,因此還沒有使用碎粉定妝前,用紙巾印一下後,竟然發現完全沒有脫落呢﹗控油及持妝度真的十分高。

這個夏天不用再擔心美美的妝容不夠持久,可以放心跟太陽伯伯玩遊戲了﹗Yeah!!!!

**是次產品由品牌提供**

BeautyMaker

香港Facebook Page: https://www.facebook.com/beautymakerhk

香港代理商網址: http://chikaiglobal.com.hk/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s