夏日美白三寶 ♥♥Neogence 全新光感超淨白系列♥♥

早前Carmen出席了由台灣醫學美容品牌Neogence及莎莎一同舉辦的初夏"光感超淨白學堂",上了一課有關美白的課程,真的十分實用﹗由於夏天已經過了一大半的時間,但是每天依然陽光普照,紫外線極強的。現在又是暑假的時間,放長假的我當然要出外散散心,由於長時間在室外進行活動,所以皮膚也曬黑了不少,上一次所學的美白技巧又可以被應用了﹗

由於Neogence是一個醫學美容品牌,而且在台灣也有自己的科研團隊,所以在活動中,也展示了不少的實驗室用品。

另外,大會亦為來賓準備了精美又好味道的茶點,還有對美白十分有效的檸檬特飲,真的非常細心。

Neogence 台灣科研中心亦派出兩位俊俏的科技人員來港,為一眾來賓介紹他們最新研發的Neogence 全新光感超淨白系列,並指導大家使用不同的護膚原液來DIY適合自己的面膜。

Carmen較喜歡保濕的面膜,因此用了玻尿酸原液、滋潤型基底液及冰河醣蛋白來製作面膜。

Yeah﹗我的「冰河醣蛋白保濕面膜」便製成了﹗

 Neogence 全新光感超淨白系列推出了三款產品,當中包括:超導潤白面膜、淨瑕勻白精華及光感濾鏡瞬白霜,各產品均蘊含3大超智慧淨白成分,有效淡化斑點、淨白膚色並強化肌膚防禦力。

超導潤白面膜 Instant Brightening Mask,售價:HK$220/4pcs。面膜內蘊含3大超智慧淨白成分,有效淡化斑點,淨白膚色,強化肌膚抵禦力。

另外,配方更特別加入維他命B5,有助維持肌膚水分,增加肌膚保護屏障,紓緩肌膚不適。

面膜採用具超貼服高彈力超導布膜,能夠緊貼著每一寸臉部肌膚,並高效地傳遞微乳潤白精華至肌底。

面膜的剪裁十分貼面,能夠覆蓋面部不同的位置,而且不容易移位。敷面約15-20分鐘,便可以將面膜撕掉。

撕掉面膜後,面上多餘的精華可以使用按摩的方式讓它們被肌膚所吸收。使用後,肌膚明顯水潤、嫩白、有光澤。一星期大約使用2-3次,美白功效會更顯著。

淨瑕勻白精華 Brightening Serum,售價:HK$325/30ml。蘊含3大超智慧淨白成分,熊果素及2%酯化維他命C,有效淡化斑點;搭配肌肽,活化肌膚同時增強肌膚防禦力,避免膚色不均。

白色乳狀精華,質感水潤輕盈,不黏稠。

早晚於潔面及爽膚後,取適量精華均勻塗於面部及頸部肌膚,待吸收後便可。精華能夠迅速被皮膚所吸收,用後膚色亮澤自然,有如打光般的效果。

光感濾鏡瞬白霜 Instant Brightening Cream ,售價:HK$350/50ml。蘊含獨家瞬白光感配方-3大超智慧淨白成分搭配折射光感科技,可即時淨白不均膚色,瞬間提亮肌膚,修飾瑕疵,撫平肌紋,同時具備控油效果及防曬SPF15++++。

一瓶能夠實現淨白、均勻膚色、防曬、增強防禦力等妝前保養四大願望。產品內更附有刮棒,方便用家取出適當份量的產品,同時也更衛生。

每次使用一匙的份量便足夠全面使用,質感豐盈易推,而且不含任何香料成份,適合不同膚質人士使用。

日間基礎保養後,取適量塗抹於臉部肌膚,打造完美裸肌,後續可用底妝產品提升妝效。使用後須配合卸妝品清潔。產品感覺有點像早前跟大家分享過的素顏霜,同樣是使用後,肌膚會即時變得嫩白,就算素顏也有好氣息及自信。

~~是次產品由品牌提供~~

Neogence

Facebook: https://www.facebook.com/neogence.tw/?fref=ts

SASA HK 

Facebook: https://www.facebook.com/sasahongkong



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s