好消息﹗全新日本尊貴彩妝品牌 Eleanor 已正式登錄香港

全新日本尊貴彩妝品牌 Eleanor以「being Beautiful never goes out of Art」為創作概念,彩妝系列以魔幻鑰匙為主題,糅合神秘典雅、夢幻華麗的元素,繪畫出優雅與詩意的美妝世界,展現藝術中的女性美。

Eleanor 由香港莎莎獨家引入,每一件產品都有如藝術品一樣,相信必定能夠吸引很多女士們的注目。

Eleanor 的彩妝系列十分全面,應有盡有的,從底妝至彩妝都能夠照顧到客人的需要。此外,還備有身體護理、卸妝及美甲產品可供選購。

除了美麗的包裝外,Eleanor 的彩妝產品亦十分好用,大家如果想試用的話,不仿到指定的莎莎及Sasa Supreme逛一逛,相信你們一定會掏荷包來購入的。

由於 Eleanor 的產品實在太美,所以一直不捨得拆開來試用,但是心裡卻又很想用它來化個美美的妝容。現在就來跟大家分享一下,我的 Eleanor 彩妝產品開箱文吧﹗

這次主要分享的是彩妝的產品,當中包括:幻彩明亮四色胭脂、纖長捲曲睫毛膏、閃亮豐盈唇膏及閃亮豐盈唇彩。

纖長捲曲睫毛膏$170 /6.5g

質感輕盈的睫毛膏,使用塑型纖維,一掃睫毛纖長鬈曲,塑造娃娃美睫。特別設計刷頭輕易掃到短小的睫毛,尤其適合較短或扁塌睫毛使用。

輕輕一掃立即能夠擁有根根分明又纖長的睫毛,定型方面的效果亦不錯的說,能夠長時間保持捲曲的狀態。

幻彩明亮四色胭脂$248 /8.6g。共有01仲夏之戀,02秘密花園及03春櫻漫舞三色選擇。

四色方塊設計,可單獨或混合使用,每個方塊的色調、質感各異,能夠塑造立體輪廓。另外,附有輕便胭脂掃。

Carmen使用的是01仲夏之戀,色澤是偏橙的粉紅色。使用時配合附帶的輕便胭脂掃一併使用,十分方便。胭脂掃的抓粉力也十分不錯,只需輕輕一抹已能夠抓住適量的胭脂。

輕輕於面上一掃,胭脂立即十分顯色,色澤自然,像是自己的肌膚透出紅粉菲菲的感覺。

閃亮豐盈唇彩$150 /5.8g,共有01火焰紅、02珊瑚紅、03暗粉紅、04迷人粉紅、05櫻桃粉紅、06輕柔粉紅、07輕柔橘、08粉色珊瑚,及09閃亮橘八色選擇。

Carmen平日的嘴唇都會比較乾燥,所以我比較喜歡用唇彩。閃亮豐盈唇彩的質感較水潤,感覺好像添加了精華油般,能夠滋潤唇部之餘,也不會造成脫皮及唇紋顯現的問題。

閃亮豐盈唇膏$180 /3.4g,共有01亮采紅、02珊瑚紅、03牡丹粉紅、04透明紅、05蜜桃橘及06草莓紅六色選擇。

平日Carmen都比較少使用唇膏的,因為擔心過乾,會令唇紋突顯,影響整個妝容。由於閃亮豐盈唇膏蘊含了極緻柔滑自然配方,所以於手背上試色的時候,已經發現其質感十分滋潤及幼滑。

平日化日妝的時候,我會選用05蜜桃橘,因為色澤較自然,感覺整體妝容更清新。使用後,明顯閃亮豐盈唇膏真的十分滋潤,連Carmen的乾唇,也沒有出現死皮及唇紋突顯的問題。

晚妝的時候,我覺得06草莓紅也是一個不錯的選擇,感覺更高貴及有女人味﹗明顯閃亮豐盈唇膏打破了我對唇膏的看法,以後出席不同的活動,我都會幫我的雙唇扮靚靚才出門的了﹗

如欲進一步了解Eleanor,請瀏覽:網址: http://eleanor.world/Eleanor

產品將於Sasa Supreme及指定莎莎發售。

Eleanor概念店-Address: 銅鑼灣禮頓中心禮頓道77號禮頓中心地下

Tel: 2555 0806

顧客查詢電話:2505 5023

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s