夏日最強底妝之選 ♥♥全新SHISEIDO Synchro Skin White Cushion♥♥

自從使用過上季秋冬 SHISEIDO 所推出的  Synchro Skin Glow Cushion Compact SPF 23 (智能感應潤澤氣墊粉底)後,已經有一種不能自拔的感覺。於2017年夏季 SHISEIDO 再度推出全新 Synchro Skin White Cushion Compact SPF40 (智能感應美白氣墊粉底),作為忠實用家,當然不能錯過吧﹗

兩款氣墊粉底分別以黑色及白色作為主色,並印上 SHISEIDO 的標誌,感覺簡約又時常。

之前亦有使用過 SHISEIDO Synchro Skin智能感應系列粉底,最近更推出了具有美白功效的Cushion粉底,跟上前帶亮澤感的Cushion Compact完全不同。此外,新款的Cushion Compact可以營造SEMI-MATT妝效,亮白自然,同時高度遮瑕,還備有SPF40高度防曬,確保8小時持粧效果,非常適合炎熱潮濕的香港夏季。

智能感應潤澤氣墊粉底的詳細產品分享文請瀏覽: http://www.carmenlovesbeauty.com/2016/10/shiseido-synchro-skin-glow-cushion.html 。

Synchro Skin White Cushion Compact SPF40 (智能感應美白氣墊粉底),全系列共有6色選擇 ,定價為HK$390/12g (粉盒HK$100/粉底補充裝HK$290)

這次Carmen同樣選擇了Neutral 2的顏色,因為這個顏色對於我的膚色來說比較自然一點。

粉底補充裝是獨立包裝的,能夠確保粉芯的衛生及安全。

粉盒及粉芯的安裝簡易,不消一會便能夠將它們組合起來。此外,內裡亦附有粉卜一個,讓用家能夠更方便使用。

全新SHISEIDO Synchro Skin White Cushion應用追蹤感應技術,瞬間賦予美肌遮瑕效果,同時蘊含高效美白成分4MSK,有效淡化色斑,預防黑色素形成,用後有效改善暗啞膚色!

質感幼滑貼膚,色澤自然,而且延展性強,十分易推。使用時,有陣陣冰涼的感覺,能夠為皮膚作降溫之用,感覺非常舒適。

這是使用前/後的對比圖,分別真的十分大呢﹗明顯肌膚亮白、自然及啞緻;能夠有效遮蓋毛孔、黑眼圈及紅印等問題。此外,擁有 SPF40 的高度防曬,能夠在日間不同的活動中,好好保護肌膚,避免紫外線的侵害。

如果不是特別出油比較多的位置,在使用全新SHISEIDO Synchro Skin White Cushion後,就連碎粉也不用塗抹,妝容可以維持8小時,持久不脫﹗

~~試用產品及產品說明由SHISEIDO提供~~

#SHISEIDOHK #SHISEIDOMakeup #SynchroSkin #WhiteCushion

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s