感受天然木瓜的護膚功能 ♥♥The Australian Paw Paw ♥♥

每次朋友們到澳洲旅遊時,都必定會把 「The Australian Paw Paw Co.天然木瓜萬用修復軟膏」作為手信帶回來送給我。最近發現The Australian Paw Paw Co.的產品原來已經引進香港,而且舊有的紅色包裝,還換上的清新的綠色包裝,讓人耳目一新。品牌嚴選優質澳洲本土種植的有機認證木瓜。木瓜蘊含豐富維他命A、B、C及其他抗氧化物, 可使肌膚深層保濕。木瓜中所含有的酵素,能促進肌膚新陳代謝,有助於傷口癒合和防止發炎。木瓜中含有的果酸還有滋潤肌膚的效果,讓肌膚更明亮緊緻。

天然木瓜萬用修復軟膏 ,支裝 (25克),定價為 HK$58。價錢方面非常合理,現在可以不用遠遊到澳洲,也能夠購買到產品,實在是一個喜訊。

話明是萬用修復軟膏,當然功效也十分多,包括:

• 嘴唇乾裂

 • 乾燥及敏感皮膚

• 曬傷

• 輕微燒傷和燙傷

• 皮疹和昆蟲叮咬

• 割傷和輕微的撕裂傷口

每支產品未開封前都會採用密封式的包裝,確保產品的安全及衛生。

天然木瓜萬用修復軟膏的質感滋潤而不油膩。剛開封的時候會是液體狀的;隨後會慢慢凝固成軟膏狀。

平日雙唇特別容易乾燥,唇紋問題也特別明顯。我習慣在睡前及化妝前,會將天然木瓜萬用修復軟膏厚敷在雙唇上。使用後的嘴唇會即時變得保濕及柔軟,而且也能夠修復唇紋問題。

另外,煮飯的時候難免會不小心被燙傷,這個時候可以使用天然木瓜萬用修復軟膏厚敷在受傷的位置,有助於傷口癒合和防止發炎。

被燙傷的位置經過使用後,也不會出現水泡的問題,而且傷口大約一星期的時間會慢慢復原。

天然木瓜保濕潤膚霜 ,定價為HK$78/50g。小小的一支,方便放於手袋中,隨時拿來滋潤雙手。

每天洗手及處理文件,雙手難免會變得乾燥,因此可以用蘊含維他命B5及E的天然木瓜保濕潤膚霜 ,來滋潤雙手,避免因乾燥而出現脫皮及容易被紙張介傷的問題。

天然木瓜保濕潤膚霜擁有清新的木瓜香味,而且質感滋潤不黏稠。使用後的雙手保濕、亮澤及柔軟。

是次產品由theZtyle.com提供!!!


有關產品更多資訊,請瀏覽:

https://www.facebook.com/theaustralianpawpawco

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s