享受紅茶護膚 ♥♥韓國專利科技紅茶護膚品牌VIVLAS♥♥

Carmen平日十分喜歡飲茶,因為生津解渴又有抗氧化的功效。韓國專利科技紅茶護膚品牌VIVLAS 最近正式登陸香港,系列採用經驗證的高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮紅茶酵素精華液,研發出四款不同功效的面膜。

每盒VIVLAS面膜上都貼有防偽貼紙及印有「正品」兩字,大家選購的時候要注意啊﹗

茶秘美白面膜 (VITAL WHITE FACE PACK),一盒有5片。

撕開包裝袋,可見內裡蘊含大量乳白色的精華。

將面膜敷上面時,可以將白色的網布撕掉。

採用植物緊緻面膜紙,質感輕薄又貼面,而且能夠幫助有效傳遞精華到肌膚底層。

敷大約10-15分鐘,然後除掉面膜,並將多餘的精華按摩入肌膚。

使用後,肌膚明顯水潤、亮澤及白滑。

茶秘奢華煥顏面膜 (SPECIAL PLATINUM MASK)是一款8 in 1多效護理頂级面膜,能夠加強美白效果及賦予生機。

面膜紙採用頂級的箔面紙,能夠更貼膚,並鎖住肌膚的溫度溫熱感,令精華更容易及快速地被肌膚所吸收,達到理想及美白及保濕效果。

面膜是分段式的設計,能夠更方面敷上面及配合不同面形的人士使用。

敷大約10-20分鐘後,將面膜除下來,並將多餘的精華按摩入肌膚內。

保濕力極佳,水份能夠大大提升2倍之多;而且使用後的肌膚水潤、亮白及細緻。

茶再不是只可以飲用,在高科技的引領下,能夠融入到護膚的領域。成份天然的產品能夠有效改善肌膚的不同問題之外,更不會刺激及損害肌膚,懂生活的你又怎可以錯過。

~~是次產品由品牌提供~~

有關產品的詳細資料,請瀏覽:

http://www.vivlas.com

https://www.facebook.com/vivlas

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s