向頭髮老化say no! ♥♥Kracie HIMAWARI 向日葵 EX 系列♥♥

年紀漸長,除了肌膚會衰老之外,原來頭髮也會出現老化的問題。年過30之後,頭髮更會出現毛燥捲曲、髮根無彈性、髮量扁塌、缺乏彈性,髮量看來稀薄,十分顯老。針對頭髮老化問題,日本 Kracie 研發出HIMAWARI 向日葵 EX 系列。

要解決 3 大頭髮老化問題,Kracie 研發團隊認為,保持髮芯的水分與脂質平衡就是關鍵。「向日葵 EX」集合充滿生長素的嫩芽及花朵精 華,配合滿載補修髮質脂質養份的向日葵種子及精油成份, 配方特別適合因頭髮老化而引致的「幼」、「薄」、「曲」現象。

HIMAWARI 向日葵 EX 活養洗髮露,定價為HK$188/500ML。洗髮露能夠深層淨化及潔淨頭皮,令髮絲回復年輕和強健柔韌;修復受損的髮絲,並對抗歲月帶來的傷害。

日本製造,選用天然有機素材,能夠減輕髮絲的負擔。無矽及無 SLS,不會傷害頭髮及頭皮的健康。

洗髮露集合蜜桃、蘋果、鈴蘭的清甜香氣,使用時格外放鬆及享受。

洗髮時取出適量洗髮露在掌心,搓出泡沫後,便可以直接將泡沫放置於濕髮上,輕輕搓揉按摩頭皮,然後用溫水沖洗乾淨即可。使用後,頭髮份外滋潤,不會乾燥,能夠減少頭痛開叉及折斷的問題。

HIMAWARI 向日葵 EX 營養護髮素,定價為HK$188/500G。護髮素能夠為髮絲帶來源源不絕的營養、持續強健豐盈秀髮、重建髮絲健康結構、鎖緊營養、對抗歲月傷害及保持髮絲年輕。

護髮素選用天然有機素材,能夠減輕髮絲的負擔;成份中不含 SLS及硫酸系界面劑,能夠溫和地滋潤秀髮。

同樣集合蜜桃、蘋果、鈴蘭等清甜香氣。質感幼滑,不黏稠。

洗髮後取適量輕塗於濕髮上,從髮尾開始往上輕輕搓揉,最後用溫水沖洗乾淨即可。使用後,頭髮即時柔順、易梳及有光澤,而且能夠解決頭髮的毛燥及開叉問題,斷髮也減少了﹗

 配合一整套HIMAWARI 向日葵 EX 系列使用後,明顯頭髮毛燥卷曲及折斷問題得到改善,髮質也變得健康有彈性及豐盈起來。

HIMAWARI 向日葵 EX 系列於各大萬寧有售。

~~是次產品由品牌提供~~

有關產品的資訊,請瀏覽:

Facebook https://www.facebook.com/Himawari向日葵EX-頭髮老化の對策-1430317543730776

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s