溫和去除角質同時保濕鎖水 ♥♥明色Premium系列♥♥

不知大家有否發現,明明每天早晚都已經將肌膚清潔得十分潔淨,但是好像還是塗什麼護膚品都是不太吸引﹖特別是夏天的時候,缺水、黑頭、暗瘡及粉刺的問題,都會令到大家都感到十分懊惱﹖﹗其實這些問題都源自於肌膚表層的角質層及老化物,這次想跟大家分享兩款能夠溫和又有效的去除角質產品。

擁有 130 年歷史的「明色」推出 一款兩全其美的產品 「明色 Premium 淨化排毒水」,能夠一次去黃、減黑頭、 去角質及補水。另外,「明色」亦推出了一款「明色復活水」,糅合不同的高效成分,同時處理肌底補水、肌面鎖水的要求,簡直是缺水朋友們的喜訊。為慶祝「明色」創立 130 周年,更推出了特別版 Premium 的瓶身設計,既夢幻又少女,真的非常吸目﹗

Tiffany Blue 這一瓶是「明色 Premium 淨化排毒水」,定價為HK$168/180ml。產品配合乳酸成分,能夠軟化舊角質,溶解肌膚深層的污垢;此外,更蘊含多款高效保濕成份及無添加護膚成分,因此任何肌膚都適合使用。

產品於日本製造,瓶身以玻璃製造,因此擁有一定的重量,收藏的時候需要特別小心啊﹗

每瓶產品未開封前都有密封式的包裝,能夠確保衛生及安全。

產品呈透明水液狀,擁有淡淡玫瑰花清香的味道。

使用時,需要預備兩片化妝棉,並將明色淨化排毒水濕透化妝棉。

再於頸及臉上向 上打圈按摩幾次,直至肌膚清潔為止。使用時,會有陣陣涼快的感覺,而且性質溫和,不會刺激皮膚,導致肌膚出現泛紅的問題。

使用後,明顯可見化妝棉上會出現黃黃灰灰的顏色,這代表產品能夠將肌膚表現的角質及污染物清除。為肌膚大掃除後,這時最佳的做法就是將一些能夠補水及鎖水的產品注入肌膚底層。

明色 Premium 濃厚復活水,定價為HK$228/180ml。產品蘊含多款有助解決肌膚缺水問題的成份,當中包括:

~ 特有 Nanocube®技術,微細保濕粒子打通肌膚管道

~ 保濕成分:瓜胺酸,深層保濕,柔軟肌膚

~ 高效保濕成分:玫瑰花濃液,滋潤肌膚

~ 鎖水成分:角鯊烯,為肌膚築起保濕屏障,防止水分流失

一瓶有三種用法,能夠配合不同肌膚及時間需要,由內到外的高效保濕。

1. 作為導入液:取自高效保濕成分,即時滲透,為肌膚提升吸收力。

2. 作為輕乳液:質地輕柔,油性肌膚可以當作輕乳液,水油平衡。

3. 作為隱形鎖水面膜:薄薄一層,抵抗乾燥,防止水分流失。

乳白色的復活水,質感濃厚、水潤及幼滑;而且帶有陣陣清香的味道,使用時倍感舒適。

使用淨化排毒水後,將復活水濕透整片化妝棉或面膜紙。

將化妝棉或面膜紙敷在面上約5-10分鐘,有如敷面膜一樣,復活力能夠快速滲透入肌底,即時滋潤肌膚,並為肌膚保濕及將水份鎖緊。

使用後,肌膚的水份度大大提升了20多個%,可見其保濕力真的很不錯呢﹗

明色產品於各大萬寧有售﹗

~~是次產品由品牌提供~~

有關產品的詳情,請瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/skinactivation

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s