唔落妝都唔會傷皮膚﹗﹖♥♥ BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 ♥♥

新學期剛剛開始,每天學校的工作都會令我感到十分疲倦;回家後連妝都懶得卸,便立即倒在沙發上睡著了,皮膚自自然然也跟著變差,長了很多黑頭及粉刺,真的非常討厭﹗最近發現 bareMinerals 推出了一款全新的「BAREPRO Performance Wear Liquid Foundation SPF 20 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20」,聽說即使不卸妝也不會傷皮膚,好像很適合我呢﹗

BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20,全系列共推出了10種色調。這10種色調都是專為亞洲人膚色而設,能夠自然融合肌膚自生的色調,讓大家可以選出匹配的粉底色調。

BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20 ,定價為HK$320 / 30ml 。貫徹品牌化妝同時護膚的理念,粉底蘊含多種含豐富礦物的護膚成分,並擁有SPF 20 的物理性礦物防曬,有效阻隔UVA及UVB紫外線對肌膚造成侵害。即使每天化妝,肌膚也只會愈來愈好,無需擔心為肌膚帶來傷害及負擔。

於 bareMinerals 專櫃選擇粉底的時候,品牌的專業化妝師都會細心地為大家選擇適合您們肌底色的粉底液,而這次 bareMinerals 的化妝師便為我挑選了一款較自然的色調 Warm–Natural 12及另一款偏白一點點的色調 Light–Natural 09。

肉眼看是差不多的,最好還是試上面會比較安全及準確。而且 bareMinerals 化妝師為客人挑選粉底液的時候亦絕對不馬虎的。

化妝師會先卸除我半邊臉的底妝,並為我塗抹 bareMinerals 的護膚產品後,才會試上粉底液的,服務態度認真及專業。

一起來看看Warm與Light色調之間的分別吧﹗

粉底液的質感十分水潤易推,而色澤方面是偏向啞緻的妝感。Warm color 比較適合喜歡色調較自然的人,而Light color相對來說會白一點,其實兩款顏色都不錯,不過由於秋冬季將至,所以我選擇了感覺自然啞緻的Warm-Natural 12。

另外,化妝師建議我配合品牌的一支專為是次新款粉底液而設的 「LUXE PERFORMANCE BRUSH 極緻遮瑕粉底掃」一併使用,說是能夠達到更貼膚、自然及均勻的效果。

超柔軟及密集的纖維掃毛可抓緊粉底液,輕易塑造出柔焦般的高度遮瑕,瞬間修飾毛孔、細紋等瑕疵,打造出均勻立體無瑕妝容。

平日塗抹粉底液時,習慣會用手指或sponge上,但這些方式都會吸收了粉底內的滋潤成份,導致難以推開及影響妝感。而極緻遮瑕粉底掃擁有獨特圓頭斜角形設計,其設計是模擬了手指頭的形狀,可緊貼面部弧度線條及鼻翼等微細位置,輕輕鬆鬆便能夠掃出貼服順滑底妝。

使用時,只需「PUMP」、「PICK」及「BLEND」3個步驟︰

1. PUMP – 於手背上擠出一泵粉底液。

2. PICK – 以極致遮瑕粉底掃取粉底。

3. BLEND – 先於臉頰中央、鼻子周圍用粉底掃點印上粉底,再由內向外,往下巴方向輕輕推開,暈染出理想遮瑕度,最後延伸柔掃至髮線。如需更高遮瑕度,可多取一泵重複以上步驟,隨意逐層疊加遮瑕度。

配合極緻遮瑕粉底掃塗抹BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20,真是一個完美的組合。未使用前,肌膚有泛紅、黑眼圈及膚色不均的問題;使用後,能夠完美地修飾面上的瑕疵,連黑眼圈也可以遮蓋,而且質感十分清爽,只需薄薄再塗上一層碎粉,妝容便能夠維持一整天。平日早上趕時間返工,只需短短一分鐘,就可以輕鬆完成底妝,非常方便快捷。

另外,化完底妝後,發現 bareMinerals 推出了全新的STATEMENTLIP極緻顯色俏唇系列,Carmen試了其中2款不同配方的鮮明色系唇部彩妝品,包括:STATEMENT Luxe-Shine Lipstick極緻顯色亮彩唇膏及STATEMENT Matte Liquid Lipcolor極緻顯色啞緻液質唇膏。

STATEMENT MATTE LIQUID LIPCOLOR 極緻顯色啞緻液質唇膏 HK$170 / 4ml (共10色調)。由於平日Carmen很少會以紅唇示人,所以難得有機會,真的很想一試﹗而我手上這支是 #VIP的色調。

塗上後的感覺鮮麗啞緻,顯色度高,且質感順滑又易推。

立即試上嘴唇感受一下﹗十分神奇的是,竟然這支唇膏能夠做到啞緻又不乾,而且持久度高,不用經常補妝。

其實紅唇也挺好看的,能夠營造出多一份知性美的感覺。

使用了BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20一整天後,晚上回家,我發現妝容依然完好的,幾乎沒有嚴重的脫妝問題。平日落妝後,面上總會出現敏感乾粒及泛紅問題,但是最一星期轉用BAREPRO 高效無瑕活膚粉底液 SPF 20後,上述問題竟然解決了呢﹗

STATEMENT LUXE-SHINE LIPSTICK 極緻顯色亮彩唇膏 HK$190 / 3.5g (共10色調),蘊含芒果脂 (Mango Butter) 及葡萄籽油 (Grapeseed Oil),能夠深層柔軟及滋潤雙唇,配合Primer-infused獨特配方,輕易推開,瞬間展現透亮鮮明色澤,持久不脫色。

我帶了#Rebound 色調的極緻顯色亮彩唇膏,是一款十分適合可愛風的色調。

質感有如牛油般,非常幼滑易推;顯色度高,使用後,膚色十分顯白;而且重點是能夠滋潤及修護唇部,明顯地解決了乾紋的問題。嘴唇長期乾燥的Carmen表示說,已經一試愛上﹗

~~是次產品由  bareMinerals 提供~~

有關產品資料,請瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/bareMineralsHK

Website: http://bareminerals.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s