卸妝同時去角質 ♥♥ Cosme No.1 「Chou Chou More」的有機美容液溫感卸妝啫喱 ♥♥

對於每天化妝的Carmen來說,卸妝的步驟真的非常重要。化妝固然能夠讓外觀變美,但是如果沒有徹底卸妝的話,隨後將會為肌膚帶來極嚴重的傷害,到時候就算化的妝再怎樣美,還是會有很多的瑕疵。

日本對於化妝十分講究,與此同時對於卸除產品的要求也更高。祟日的朋友們都知道,如果產品能夠獲得日本 Cosme 獎項的話,必定是十分優秀的產品。最近剛好常用的卸妝產品空瓶了,所以試了一款 Cosme No.1 「Chou Chou More」的有機美容液溫感卸妝啫喱。

產品的特點是擁有溫感+5°C,更蘊含生薑精華、99.3%保濕美容液及柑橘類 AHA,能夠一邊卸妝一邊去角質。

產品獲有機認證成分、無油、無防腐劑及無矽,適合不同膚質使用。另外,更特別照顧到植睫毛的用家,使用時不會損害種植的睫毛。

淡黃色的卸妝啫喱,帶有淡淡清新的柑橘香味。

記得一定要在乾面上使用,卸妝時輕輕加以按摩,會有陣陣溫暖的感覺,既可以推出毛穴裡的角栓和死皮,也能夠改善肌膚的血液循環,做到卸妝同時護膚的功效。

潔淨力十分不錯,基本上能夠卸除面上的彩妝產品,連防水的眼線及睫毛液也能夠徹底地卸除。使用後,毛孔十分乾淨,而且肌膚明亮及不帶乾涸的感覺。

「Chou Chou More」的有機美容液溫感卸妝啫喱,定價為HK$148/支﹗

產品於屈臣氏有售﹗查詢: 52282312

~~是次產品由品牌提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/chouchoumore.hk

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s