高CP值極致保濕產品 ♥♥ KOSE COSMEPORT 全新黑糖精彈滑水潤乳霜 ♥♥

早前Carmen曾經跟大家分享過Kose Cosmeport 黑糖精系列的幾款產品,真的可說是又平又好用﹗文章回顧 小資女護膚恩物♥♥KOSE COSMEPORT 全新黑糖精系列♥♥。最新系列再添新成員–>黑糖精彈滑水潤乳霜,將保濕的功效發揮到極致。

Kose Cosmeport 黑糖精系列的產品是精選了日本德之島甘蔗提煉的純黑糖,比一般黑糖蘊含更豐富的營養,更能夠達到滋養美肌效果。

黑糖精透潤精華化妝水,建議零售價 $79 / 180毫升。一瓶有三種用途,包括化粧水、美容液及爽膚水。

蘊含發酵黑糖精華、雙重透明質酸及保濕因子,質感幼滑水潤,能夠滲透深層肌膚,提供極緻的保濕效力。

潔面後,可作爽膚水使用,能夠平衡肌膚的水油比例,為肌膚注水份。

另外,肌膚特別缺水的日子,能夠用來濕敷,讓精華化妝水滲透於深層肌膚之中,幫助肌膚迅速補水。

使用後,肌膚水潤飽滿,為及後的護膚步驟打好基礎。

全新黑糖精彈滑水潤乳霜,建議零售價 $109 / 80 克。這是一款專為乾肌及缺水肌而設的面霜,為肌膚帶來深層滋潤及保濕鎖水的功效。

乳霜蘊含發酵黑糖精華、雙重透明質酸、美容油(椰子油及荷荷芭油)顆粒、保濕因子及天然蜂蜜,成份天然安全,而且能夠將保濕的功效發揮到極致。

乳霜中橙色的顆粒是從椰子油及荷荷芭油中所提取,能夠滋養及有效地滲透至肌底,迅速提升鎖水度、亮澤度及肌膚的透明感。

不帶任何添加的香料成分、弱酸性、無色素、無礦物油及無合成介面活性劑,能夠天然呵護肌膚。

每天早晚潔面後,取出適當份量的黑糖精彈滑水潤乳霜塗於面上的肌膚,加以輕輕按摩至產品吸收便可。

乳霜迅速被肌膚所吸收,滋潤而不帶黏笠的感覺。使用後,肌膚幼滑、光澤及有彈性,而且保濕度也相當不錯的說。

銷售點:  KOSE COSMEPORT黑糖精系列於萬寧獨家發售。  查詢電話:2543 3110

~~是次產品由品牌提供~~

KOSÉ COSMEPORT Hong Kong

Facebook:  https://www.facebook.com/kosecosmeporthk

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s