澳大利亞有機認證 ❤❤Yard Skincare Coffee Seed Eye Treatment ❤❤

近日學校又進入瘋狂忙碌的狀態,每天下班回家後,除了家務之外,還需要處理大量的文件工作,所以睡覺的時間也只剩4-5個小時。不知道是不是因為到了30歲的原故,肌膚感覺衰老得很快,而且自我修復能力也大大不及年輕的時候,只要稍稍休息不足的話,所有黑眼圈、泛腫及眼紋問題都變得愈來愈嚴重。

加上剛剛踏入秋季,天氣比較乾燥,也是時候更換一些更滋潤的護膚產品,最近眼部精華方面,我開始轉用了澳大利亞高品質認證的有機護膚品牌「Yard Skincare」的 Coffee Seed Eye Treatment 。

這是一款專為眼部而設的精華,產品內蘊含咖啡豆成分,能夠刺激細胞再生,有助於預防衰老及魚尾紋的出現。此外,更能夠有效清除黑眼圈、浮腫、改善血液循環刺激彈性蛋白和膠原合成、減少細紋、皺紋、紫外線傷害和老年斑等問題。

眼部精華蘊含多種天然成份,不刺激肌膚,所以適合不同膚質的人士使用。另外,精華帶有淡淡的草本香味,感覺舒適,而且也有提神的作用。並按壓式的泵裝設計,能夠確保產品的衛生之餘,亦能夠讓用家更容易控制使用的份量。

 

最近眼部肌膚的問題真的非常嚴重,整體感覺十分疲勞及沒精打彩的。黑眼圈極深,再加上極度泛腫和眼底佈滿乾紋,萬聖節出外不用化妝,也驚嚇度十足。

真的不能再忽視問題了﹗現在每天晚上,會按出一泵份量的眼部精華,並均勻地塗抹於眼部肌膚上。使用指尖進行按摩,輕輕點擊眼睛周圍的方法,開始向內側眼睛按摩,不要緊盯鼻子,直到眉毛骨骼回到外眼區,然後再加以輕輕按摩來治療皮膚。

眼部精華蘊含咖啡籽油,質感保濕又滋潤。使用後,能夠即時改善眼部泛腫及乾紋的問題;雖然質感豐盈,但是吸收力卻十分不錯,能夠迅速被肌膚所吸收,整體感覺更有精神及年輕了呢﹗

Coffee Seed Eye Treatment 的定價為HK$568/30ML。

*銷售點:* Nailed It BY H.T 銅鑼灣時代廣場4樓 Facesss HK

Facebook: https://www.facebook.com/ligergirly

Website: https://ligergirly.com

是次產品由品牌提供﹗

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s