配方溫和及紓緩 ❤❤「 青瓜植物精華」系列 ❤❤

最近天氣開始轉涼,再加上日夜溫差變化的原故,Carmen的肌膚開始出現缺水及敏感起來,所以我亦轉了一系列較為溫和及保濕的產品來使用。

Kiehl’s 於今個秋冬為「 青瓜植物精華」系列,增添一位新成員青瓜植物精華潔面乳,蘊含紓緩功效的青瓜萃取物,配方溫和,且不會使肌膚乾燥,連偏乾性及敏感性肌膚亦可放心使用。再配合經典的青瓜植物精華爽膚水一併使用,為肌膚作紓緩及補水。

青瓜植物精華潔面乳(Cucumber Herbal Conditioning Cleanser),定價為HK$220/150ML。產品的配方中蘊含青瓜和植物性甘油 (glycerin),且不含肥皂和硫酸鹽(sulfate)成分,因此使用後不用令肌膚變得繃緊和乾燥。

產品的包括以綠色及白色為主,十分配合青瓜的形象。而且全新的產品更是採用密封式的包裝,能夠確保產品的衛生及安全。

潔面乳擁有獨特的啫喱質感,搓揉時會冒出出輕柔的泡沫,在肌膚上亦能夠輕易地被推開。

秋冬的時候,肌膚容易乾燥及缺水,因此使用潔面乳比使用潔面泡沫來得滋潤。青瓜植物精華潔面乳帶有陣陣清新的草本香味,使用時特別舒適及放鬆,有如享受著一場SPA般的感覺。使用後的肌膚潔淨、柔軟及水潤,重點是一點繃緊的感覺都沒有呢﹗

青瓜植物精華爽膚水(Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner) ,定價為HK$220/250ML 及 HK$345/500ML。它是一款經典及溫和的爽膚水,不含酒精成份,且配方萃取自多種植物精華,能溫和紓緩肌膚、均衡膚質、並具有溫和收細毛孔的效果。

青瓜植物精華爽膚水呈淺綠色,味道清新舒適。每枝未開封的產品亦是採用密封式,既安全又衛生。

在需要使用的時候,取適量爽膚水沾濕化妝棉並輕抹面部。

另外,可以在潔面後清除殘留潔面產品或彩妝;亦可隨時使用,作喚醒疲倦肌膚之用。

使用時帶有陣陣清涼的觸感,用後肌膚即時變得乾淨清爽及柔軟。最近當肌膚敏感泛紅時,我會用青瓜植物精華爽膚來作濕敷,能夠即時降紅及紓緩敏感帶來的不適。

~~是次產品由品牌提供~~

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

#KiehlsCleanser #KiehlsHK #

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s