為全身肌膚補充膠原蛋白 ❤❤ Colli-G®全效肌抵丸❤❤

踏入秋季,天氣的開始乾燥,所以肌膚開始出現各式各樣的問題,缺水、乾紋、暗啞及敏感都紛紛跑出來煩憂我,無論怎樣勤力塗護膚品,都不能完全解決問題。為了解決煩惱,我開始配合內服的美肌補充品來看看效果會如何。

最近遇到有一位很久沒見面的設計師朋友,我發現她的肌膚比以前水潤、嫩白及光澤,感覺更年輕有活力。當然愛美的我,絕對不會放過她吧﹗在嚴刑迫供之下,她在包包裡拿了一瓶Colli-G 全效肌抵丸出來,並將它送了給我。

當然內服的產品,於使用前最好還是先做一下資料搜集。Colli-G®全效肌抵丸由本港權威大學附屬藥廠生產,過程按照國際醫療級標準進 行,再經香港浸會大學進行安全及人體功效測試(編號:SCS-2009-16),證實 Colli-G® 全效肌抵丸既安全又有效。

那麼究竟服用後有什麼功效呢﹖原來Colli-G®全效肌抵丸的專利配方,能夠促進膠原自生,產品蘊含的各種維他命及天然催化劑,可以激活皮膚內的纖維母細胞通過合成、切割、重組、交聯等過程,將氨基酸轉化為膠原蛋白。

另一方面,Colli-G®全效肌抵丸飽含多種抗氧化及美白成分,減少自由基及色素的侵襲和影響,凍結皮膚衰老速度,令肌膚變得年輕亮白,而且改善面部及全身的皮膚質素。

一瓶內有36粒,大約可以服用半個月。白色膠囊設計,比起沖泡的膠原美肌補充品來得方便快捷得多。

無論你是忙碌的職業女性或男性,只需每天於晚飯後,服用2粒Colli-G®全效肌抵丸,就能夠讓肌膚偷偷變美,何樂而不為呢﹖

服用了一瓶Colli-G®全效肌抵丸後,肌膚明顯沒有那麼暗黃,而且乾紋及敏感問題也有所改善,肌膚感覺也愈來愈年輕。

產品於香港萬寧獨家發售,售價為HK$298/盒。

Facebook: https://www.facebook.com/collighk

Website: http://www.colli-g.com.hk/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s