本年度大熱面膜.3倍滲透!OLAY 微磁面膜+導入儀,前所未有的水潤緊緻深透度

由於Carmen屬於中性偏乾的肌膚,所以一年四季都特別容易缺水,所以面膜對於我來說,已經是一件必需品,一星期最少一定會敷3次,少一次都總感覺缺少了什麼一樣。有時敷面膜後,總覺得效果不是太持久,而且精華總是未能完全被肌膚所吸收。

最近 Olay 推出了一款專為面膜控而設的微磁導入緊緻面膜套裝,套裝內包括了OLAY 微磁面膜及導入儀。採用澳洲專利科技,以微磁導入儀釋放天然微磁波,激發3倍滲透力,將微米級面膜精華推進10層肌底!OLAY顛覆面膜定義,讓面膜精華從此不再只滯留於肌膚表面。

微磁面膜內蘊含獨特專製面膜中的微米級活性成分「法國 Penta Peptide 五肽」,能促進膠原增生,令肌膚水潤緊緻。

 啫喱狀的面膜,質感水潤易推。味道清新,使用時倍感舒適。

微磁導入儀由上百道工序打造,內含過 1000 組磁體,能夠釋放天然微磁波力量,將微米級活性成分推進肌底。

無需入電,便能夠直接使用,可以節省充電及購買電芯的金錢及時間,而且輕巧細小,能夠隨身攜帶。

於潔淨的肌膚上均勻地塗上微磁面膜

配合導入儀在臉上輕柔按摩及提拉 2 分鐘。使用後,感覺特別舒適,而且也能夠為肌膚排毒及提升面部輪廓。

面膜內的精華能夠迅速被帶到肌底,感覺水潤不黏稠。用後的肌膚就像被一道水膜包圍著,無需洗臉,便可以直接睡覺。一般平日使用的面膜都會建議隔天使用,但是OLAY 微磁面膜則可以每天使用,所以開始的時候我已經說過,這是一款屬於面膜控的產品吧﹗

使用一星期後,肌膚的缺水、暗啞及幼紋問題得到明顯的改善,肌膚漸漸變得嫩白、水潤、有光澤及Q彈彈的。

用後評分(5 粒星為最高)

1. 水潤度 *****

2. 緊緻度 ***

3. 毛孔細緻度 ****

4. 持久度 ****

~~是次產品由品牌提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/pg.olay.hk

限時$50現金券,立即領取:https://goo.gl/k7LxEs

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s