微整型知多點 ~~傳統肉毒桿菌素VS新一代A型肉毒桿菌~~

 
近年十分流微整型,而普及化。現在很多女士們為了保持年輕的容貌都會接受肉毒桿菌素的療程,最近在一篇蘋果日報的報導中,發現原來肉毒桿菌分OnabotulinumtoxinA (Botox®)AbobotulinumtoxinA
(Dysport®)
IncobotulinumtoxinA (Xeomin®)。當中更有醫學研究指出A型肉毒桿菌素(Botulinum toxin type A)的療效會逐次遞減,甚至完全沒有效果。

 

在製造和合成肉毒桿菌素的過程中,除了具有藥效的神經毒素外,亦會產生出一些沒有毒素的副產物──複合性蛋白。這些複合性蛋白並不具有任何功能,但在持續重複注射製劑的情況下,有機會出現免疫抗原力(immunogenicity)的情況,令身體產生中和藥效的抗體,發展出抗藥性令藥效出現遞減甚至完全無效的情況。
 
療效遞減及沒有效果而達到美容 , 並不是最嚴及可怕的問,最令人擔的是如果將來大家不幸患上肢體痙攣(Spasticity)、痙攣性斜頸(Cervical Dystonia),及眼瞼痙攣(Blepharospasm)等疾病的話,A型肉毒桿菌素便起不了藥效。上的理由是否會影響大家接受肉毒桿菌療程的慾望呢﹖從我的角度來說是不會的,因為只要存有一絲可以變美及保持年輕的希望,我都會願意去作嘗試。
 
 
 
大家現先不用過於失落及擔,因為德國Merz藥廠創辦人、生物化學博士Dr. Jürgen Frevert經過十年的科研及臨床實驗後,終於研發出不含複合性蛋白的A型肉毒桿菌素–IncobotulinumtoxinA
(Xeomin®)
。目前IncobotulinumtoxinA (Xeomin®)已獲香港衞生署、美國食品及藥物管理局(FDA) ,及英國藥品監管局(UK
MHRA)
核准為不含複合性蛋白的A型肉毒桿菌素,臨床數據顯示,超過98%人士在改善皺紋如眉心紋的效果理想 ,藥物穩定性高。
                               
 
台灣的皮膚科專科醫生趙彥宇建議對A型肉毒桿菌素治療有興趣的人士,應在接受注射前主動向相關的醫生詳盡了解每一種製劑所帶來的效果,以便自己選擇出合適的產品。
 
 
 
 
 
 
 
了解更多:www.PureTruth.com.hk

 

 
#純淨   #純淨肉毒桿菌   #不含複合性蛋白   #肉毒桿菌   #眉心紋   #醫學美容    #德國柏林   #德國   #柏林   #德國純淨之旅   #Pure   #PureTruth   #Xeomin   #XeominHK   #MerzHK   #MerzAesthetics #Germany   #Berlin #GermanyMission   #MerzVisit

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s