德國銷量NO.1 ❤❤Kamill 潤手霜❤❤

除了面部肌膚會出賣年齡之外,手部肌膚也不能夠輕視。現在已經正式踏入秋冬季,全身的肌膚都十分乾燥,特別每次洗手後,都會感覺到手部肌膚非常繃緊,是時候要多加滋潤了﹗

由於Carmen的小姑是一位空姐,每次當她從德國回來,都會買很多枝 Kamill 護甲潤手霜回來作手信,所以我們一家一直都是用 Kamill 護甲護手霜的。最近發現原來 Kamill 除了經典配方之外,更有防敏配方及強效滋潤配方,真正照顧到不同肌膚的需要。

由於經典配方已經用了一段時間,所以這次為了秋冬季而特別轉用了Kamill 強效滋潤護甲潤手霜,定價為100 ml/港幣$34.9,相當化算,即使大量使用也不痛。

Kamill 強效滋潤護甲潤手霜含有天然蘆薈及牛油果精華迅速滲透皮膚底層,深層滋潤雙手,加強保濕效果;另含豐富洋甘菊精華及甜沒藥,有效滋潤雙手,回復肌膚彈性。

Kamill 強效滋潤護甲潤手霜比經典配方更加滋潤,所以更加適合乾燥天氣使用。於晚間更可當護手膜使用,第二天起來後雙手會變得更柔軟及保滋,一雙年輕的手就是這樣練成的。

Kamill 經典配方全效護甲潤手乳液,125ml/港幣$39.9。乳液狀的潤手乳液比起潤手霜更快速滲透皮膚細胞,而且更水潤易推,不會造成黏膩感,只需少量已經足夠塗抹雙手,持久滋潤雙手達 1 2 小時。

汞裝的設計更方便使用,而且能夠調較開關,可以防止滲漏的問題。

蘊含豐富洋甘菊精華及甜沒藥,有效滋潤雙手,且能夠回復肌膚彈性,另含豐富維他命 B5,能有效滋潤肌膚,當中的長效保濕成份,可以提供長效的滋潤及呵護。

原產地:德國

獨家代理:遠東進出口有限公司

客戶服務熱線:(852)2581 9965

銷售點: 萬 寧 、 莎 莎 、 卓 悅 、 Wishh! 、 MarketPlace 、 ThreeSixty 、 Parknshop 、 fusion 、International 、 Taste 、 Gourmet 、 City’super 、 LOG-ON 、 千 色 Citistore 、 一 田 及 HKTVmall

網址:www.kamill.hk

Facebook:http://www.facebook.com/kamillhk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s