敏感肌膚必備 ♥♥ 天然護膚及化妝品牌「Alexami」 ♥♥

近年空氣污染的問題日趨嚴重,很多都市人都開始有皮膚敏感的問題出現,對於皮膚敏感的人來說,選擇護膚品及化妝品的時候,真的要挑選成分天然的產品啊﹗

每堂轉季的時候,Carmen的皮膚都會出現缺水敏感的問題,這是由於皮膚底層過於乾燥,所以面上會長出一點一點的敏感粒粒,如果再嚴重一點的話,更會泛紅及痕痒,非常不舒服。近來試用了來自澳大利亞昆士蘭的天然護膚及化妝品牌「Alexami」的產品,現在來跟大家報告一下使用一段時間後的感受吧﹗

ALEXAMI 保濕舒緩爽膚噴霧,97%認證有機成分,適合所有皮膚類型使用。產品富含植物活性和蘆薈、白茶、洋甘菊、接骨木和獨特的保濕複合體抗氧化劑,柔和精緻,清爽肌膚,為您的肌膚提供保濕清新的再生和活力。使用100%純精油柑橘香氣混合物,該保濕舒緩爽膚可提升肌膚水分,並收緊毛孔,使膚色更光滑,而接骨木的提取物可提供舒緩、抗菌和消炎的益處。

每天早晚於清潔的皮膚上使用,噴一噴,再按一按,很快便會被肌膚所吸收。用後,感覺十分放鬆,而且肌膚也更保濕、明亮及有光澤。

ALEXAMI再生修護油,蘊含95%的有機油,如奇亞,石榴,山茶,米糠,桃,琉璃苣,葡萄籽和沙棘。高濃度的奇亞油增加了皮膚的水分水平,並改善彈性,使皮膚更水嫩,柔滑,并擁有年輕的膚色。

再生修護油幼滑及滋潤,而且完全不帶半點黏笠感。

於爽膚水的步驟後使用,每次大約用一泵的份量便足夠全面使用。均勻塗抹於全面的肌膚上,然後加以輕輕按摩,讓產品能夠更吸收。使用後,皮膚更滋潤及明亮,讓素顏的時候氣息也更好。用上半個月的時間,真的改善了皮膚缺水的問題啊﹗

ALEXAMI 2合1保濕底霜,由78%經認證的有機成分製成,適合所有皮膚類型使用。產品富含活性植物,抗氧化劑,蘆薈、春黃菊、白色茶、接骨木提取物和獨特的保濕複合物。

妝前保濕真的很重要,如果打底做得好,連粉底也會更貼面。2合1保濕底霜能保濕舒緩,不含無矽保濕劑和底霜,結合保濕和粉底底霜的益處,簡化了我的日常美容步驟。

 2合1保濕底霜的質感十分輕型及保濕,使用後肌膚會變得更平滑及有光澤。妝前用它,粉底也更貼膚及持久。

如有興趣可由從以下途徑購買:

~ The-ets 你的有機。天然。時尚網店

~  http://www.fingershopping.com/m/brand/alexami

~ 譽馨門市 香港筲箕灣南康街17號天悅廣場地下0037號舖

電話: 6128 8309

Facebook: https://www.facebook.com/AlexamicosmeticsAsia/

~是次產品由品牌提供~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s