美景美食同時兼備 ♥♥天際 SKY 100 Café 100 by The Ritz-Carlton♥♥

天際 SKY 100建成這麼多年真的一次也沒有到訪過,如果不是親友從外地回港,也不會來到這裡。第一次到天際 SKY 100,真的有一點小緊張,不多說了,我們一起出發了﹗

首先,當然是先購買入到券,買好入場券就可以入場了﹗

先經過一條霓虹燈隧道,而腳下更有香港的縮小版模型,從一條短短的隧道便可以飽覽整個香港的縮影。

乘車電梯前,大家可以拍一張合成照片,而且還可以選擇不同的香港風景作為背景。每張照片需要收費HK$120。效果還不錯,難得到來還是買一張作留念吧﹗

來到100樓了,剛好是午餐時間,於是便在Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong來一個午餐吧﹗除了吃東西之外,餐廳四周全是落地透明玻璃窗,能夠一邊用餐,一邊享用美食,真的非常Relax。

午餐所提供的Lunch Set,當中有頭盆、主菜及甜品。

頭盆方面,我選擇了吞拿魚尼哥斯沙律,有3片美味的煙吞拿魚,再配搭新鮮的蔬菜及意式沙律汁,鮮甜又開胃。

主菜方面,我選擇了法式脆炸魚柳配薯條,還有茄汁和沙律醬。薯條香脆,份量就略為細份,不過一人份量還是足夠的。另外,魚柳外脆內軟,經過炸後的魚柳也不會太硬和乾,味道也不錯呢﹗

甜品方面,本來是想選雪糕的,但是由於天氣有點冷,所以最後還是選擇了色彩繽紛的水果杯,健康又甜美,真的沒有選錯。

吃飽飽再聊聊天,已經差不多黃昏時間了﹗趁著黃昏再欣賞一下日落的美景,這裡的風景真的很美,如果除夕的時間也可以來煙花匯演就好了﹗

2017年12月4日至2018年1月1日期間,天際100香港觀景台還呈獻「閃爍聖誕在天際」活動,而且Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong 也首次推出冬日限定聖誕晚餐及下午茶,聖誕節大家又可以多一個浪漫的選擇了﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s