「Kiehl’s Ultra Adventure挑戰無極限」~ 發放無限快樂的正能量﹗

早前Carmen的文章曾經提及過 Kiehl’s 一直十分關注及支持社會的慈善活動。2018年剛開始,Kiehl’s 又有新搞作,邀請了四位名人及藝人,包括:何超蓮、少爺占 、Donald及丁子高,一同合作推出了首個史無前例的護膚品牌真人show節目「Kiehl’s Ultra Adventure挑戰無極限」,玩盡海陸空各種極限活動挑戰。

原來早在1988年開始,Kiehl’s 便開始支持極地探險者接受各類挑戰,配合特效保濕乳霜,能夠為極地探險者的肌膚保濕及抵禦極端天氣環境的侵害。

勇於挑戰、冒險一直是 Kiehl’s「特效保濕乳霜」的代名詞,這次 Kiehl’s 邀請超蓮特別設計了Smile with Us HK X Kiehl’s 限量版「特效保濕乳霜」,為香港聖公會褔利協會作籌款,向有特殊需要的基層學童伸出援手。首播會當日,Kiehl’s 代表更將限量版特效保濕面霜所籌得的HK$450,000 善款轉交 Smile with us HK 創辦人-何超蓮小姐。

活動當天,四位「Kiehl’s Ultra Adventure挑戰無極限」的成員更出席活動的首播禮,更分享了在極地用上 Kiehl’s 特效保濕乳霜的感受及心得。

超蓮所設計的Smile with Us HK X Kiehl’s 限量版「特效保濕乳霜」以粉紅色作主調,並印有一個掛著笑臉及及正能量的心形氣球圖案,整體感覺既快樂又充滿了愛。雖然並不是什麼名畫,但是卻能明確帶出滿滿正能量的信息。新一年,不知道大家有沒有對自己訂下個人的挑戰呢﹖而Carmen就為2018訂了一項新的挑戰,我要培養出對運動的興趣,讓自己能夠得到健康的體格,這樣才能夠走更長遠的路,不是嗎﹖

Kiehl’s 更送來了「澳洲白茅」的小盆栽,這是特效保濕乳霜中其中一種天然成份,能夠為肌膚儲存水份,讓肌膚一整天保濕滋潤。

特效保濕乳霜又名為「24小時面霜」,專為特別乾燥的肌膚而設,能夠有助減少水分流失,同時幫助肌膚從空氣中吸取水分。其質感滋潤而不油膩,於肌膚上便用能夠迅速被吸收。

可早晚潔面後使用,於全面的肌膚上塗抹,並加以按摩吸收即可。使用後,肌膚即時變得柔軟幼滑,不黏不膩,而且能夠長時間讓肌膚保持足夠的水份。

正能量的訊息當然要發放給大家﹗Smile with Us HK X Kiehl’s 限量版「特效保濕乳霜」已於Kiehl’s 專門店有售,建議零售價:HK$295/50ml及HK$500/125ml。

❤❤是次產品由Kiehl’s Hong Kong 所提供❤❤

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s