春日迎接好肌膚 ❤❤Clean Beauty 「春日清爽肌」 Beauty Box❤❤

春天快到了,天氣開始會變得潮濕,所以 Clean Beauty 於三月份亦推出了以「春日清爽肌」為主題的Beauty Box,提供了三款控油保濕的產品。Clean Beauty 集結多個天然、潔淨的護膚品品牌,當中的產品均不含鄰苯二甲酸酯 (Phthalates)、羥基苯甲酸酯 (Parabens)、硫酸鹽 (Sulfates)、合成香料 (Synthetic Fragrance)等化學成分,適合各種不同的肌膚使用。

由於肌膚表面會因空氣中的污染物及化妝品殘留物,而形成厚厚的角質層,令肌膚難以吸收護膚品、暗啞及出現黑頭、粉刺及暗瘡的問題,所以定期進行深層清潔是非常重要的一個護膚步驟。lina hanson Global Face Trio 人蔘全效潔面磨砂面膜,集潔面、磨砂及面膜三大功能於一身,能有效淨化、提亮及平衡肌膚。

lina hanson Global Face Trio 人蔘全效潔面磨砂面膜,是一款溫和的粉末狀護膚品,使用時更可按個人需要加入不同分量的清水,與粉末拌勻後便可成為日常使用的潔面霜、磨砂霜及深層清潔面膜,一盒三用,真的非常方便﹗而且由於成份天然又溫和,即使每天使用都不會傷害皮膚。

我比較喜歡深層面膜的用法,每次用附送的環保竹製勺子,搯出兩匙粉末加入少量水,攪拌後便可以使用。

混合後會呈黃色的奶油狀,這時候使可以敷在臉上。

將面膜均勻塗於面部及頸部後,靜待15分鐘,面膜會慢慢變乾,然後便可以用清水潔面。使用後,肌膚的毛孔會變得更細緻,而且膚色也會更有光澤,明顯沒那麼暗啞。

深層清潔肌膚後,當然要立即用了爽膚水來作舒緩,évolué Brightening Toner 抗氧亮肌爽膚水,其配方專為亞洲人皮膚而設計,成分天然溫和,特別適合敏感及乾燥的肌膚。

淡橙色的爽膚水,味道清新自然,質感清爽不黏笠。使用前,先將抗氧亮肌爽膚水沾濕化妝棉。

使用時,以沾上抗氧亮肌爽膚水的化妝棉於面部及頸部作輕抹,能夠改善肌膚繃緊乾燥的情況,而且也能夠讓肌膚變得更有亮澤。此外,有時肌膚比較敏感不適的話,也可以用作濕敷,提供舒緩的用途。

下一個步驟便到精華了﹗évolué Super Oil 抗氧保濕精華油,蘊含植物性角鯊烷油,以及多種維他命,能有效鎖住肌膚水分、控制油脂分泌,令肌膚變得柔軟水潤,剔透亮白。

春天那麼潮濕,可能大家一聽到「油」字總會有些卻步,但évolué Super Oil 抗氧保濕精華油卻格外的水潤清爽,一點油膩的感覺也沒有。

精華油不帶任何香味,質地輕柔溫和,甚至眼周的肌膚也能夠使用,真是懶人的一件恩物。使用後,肌膚感覺特別柔軟及保濕,充滿光澤及細緻。

Clean Beauty 「春日清爽肌」 Beauty Box  售價為$1,080 ,當中包括了三款原價$1,570的產品。

1. lina hanson Global Face Trio 人蔘全效潔面磨砂面膜 HK$630 /100ml  (附送環保竹製勺子)

2. évolué Brightening Toner 抗氧亮肌爽膚水 HK$360/ 150ml

3. évolué Super Oil 抗氧保濕精華油 HK$580/ 30ml

~是次產品及資料由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s