打造彷如「素質肌」的自然妝容 ❤❤ 日本THREE NEW BASE MAKEUP ❤❤

常常聽到身邊的朋友說,日本品牌 THREE 的產品非常好用,而且她們每次去日本旅行都一定會帶很多回來作補給,所以Carmen對這個品牌一直十分好奇,很高興於早兩星期前出席了品牌所舉辦的「NEW BASE MAKEUP」活動,終於可以一嚐心願了﹗

 THREE 這個品牌的產品在設計方面,雖然沒有華麗的包裝,但卻充滿了一份自然、簡約又專業的感覺。

今個春夏品牌更推出了多款全新的底妝產品,產品包括了「THREE 天使煥采精萃粉底」、「THREE 煥顏緊緻魔法棒」及「THREE凝光蜜粉(柔霧)」,滿足女士們追求素顏肌的願望。

另外,THREE 也推出了全新的護膚品「肌能系列」,從基礎作改善,強化肌膚的自我防護能力,有好的皮膚底子,就可以不用每天厚妝示人了﹗THREE 「肌能系列」的產品都由97%天然成份製成,而且主要以月桂葉精油及乳香精油作基底,辛辣中帶點微甜的清新香氣,能夠釋放日常生活中的壓力,讓身體、心靈及肌膚得到舒緩。

THREE 肌能潔膚油,是品牌的皇牌產品,這次更加入了全新成份,令潔淨及舒緩的效果倍增。售價為HK$400/185ml。潔膚油的質感幼滑,無需乳化,一過水後,肌膚即時變得清爽潔淨。

THREE 肌能洗顏皂霜,只需一小滴就能夠營造出豐盈幼滑的泡沫,使用後能夠徹底洗淨殘留於肌膚上的污染物,調節肌膚PH值,使其恢復平衡,讓肌膚導向安定平穩的狀態。市面上有很多泡沫狀的潔面產品用後肌膚會變得很乾及繃緊,但是使用THREE 肌能洗顏皂霜卻沒有這個情況,反而能夠讓肌膚更加柔軟細緻。

只在手背上試用,已經可以看到明顯的分別。使用了THREE 「肌能系列」的一邊手,明顯膚色更亮白及柔軟,而且毛孔也更細緻呢﹗

活動當天,品牌邀請了專業化妝師小白使用 THREE NEW BASE MAKEUP 系列的產品為模特兒示範一個素顏肌的妝容。過程中,小白也分享了不少化妝的技巧及心得,真是獲益良多。

只需簡單幾多步驟,模特兒的素顏肌妝容便完成了﹗模特兒使用了THREE 的化妝品後,肌膚充滿光澤,而且還很透薄,妝效非常自然,仿如沒有底妝一樣呢﹗

要有好肌膚及漂亮的身形,飲食方面是十分重要的﹗品牌非常貼心,邀請了ABC Cooking Studio HK 的日席美女導師教我們製作健康又美容的沙律盆栽及美味的水果smoothie ,真的非常好玩!

導師為我們準備了顏色繽紛的蔬菜,未吃已經覺得很滿足。

一層一層將不同的蔬菜加入在透明的玻璃瓶,最後再加上一朵可食用的玫瑰花,美美的沙律盆栽便完成了﹗

兩款小食都非常精美又健康,絕對適合愛美的人呢﹗

實在太有成功感,要拍照留下一個回憶。

活動後,將三款 NEW BASE MAKEUP 的產品帶了回家,終於可以試在自己的臉上,真的非常興奮。而且春夏快到,真的不想皮膚被一層厚厚的粉底覆蓋著,這一套 THREE 的底妝產品也來得正合時。

THREE 天使煥采精萃粉底,共10色,蘊含天然由來成分83% ,定價為HK$550/30ml,而且防曬度更有 SPF38 / PA+++ 及不含紫外線吸收劑,這樣肌膚就不怕被曬黑了呢﹗

精底液的質感仿如精華液般水潤透薄,推開後能夠自然地與肌膚融合,帶來滋潤又舒適的感覺。

蘊含75%以上來自植物的美容液成分,化妝同時又能夠護膚,塗抹後能感受猶如護膚後的質感。新穎的滴管式設計,能夠方便控制用量。

使用時,建議可用手心的熱力來將粉底液推開,這樣會更加貼服啊﹗使用後,可見粉底液擁有高度的透明感及貼服力,彷彿感覺不到粉底的存在般,讓肌膚呈現出光澤感,妝容非常自然,就好像素顏一樣。

THREE 煥顏緊緻魔法棒 ,售價為HK$330。猶如魔法棒般的修瑕棒,能夠有效修補肌膚的黯沉及凹凸洞,打造出更無瑕細緻的妝容。

外型跟唇膏非常相似,其質感輕柔順滑,而且亦無任何著色,無論妝前或妝後都可以使用。

使用方法非常簡單,只需輕輕塗於法令紋、鼻翼及面頰的毛孔,以及眼部細紋,就能夠令光線的反射角度改變,令毛孔一下子變得光滑、細紋也變淡了的感覺。

自然柔滑的肌膚再不是夢,用上THREE 煥顏緊緻魔法棒後,人人都可以擁有完美的膚質。

THREE 凝光蜜粉(柔霧),共2色,蘊含80%的天然成分,售價為HK$450/17g。凝光蜜粉透過纖細的粉狀薄膜,帶出亮澤的肌膚是最佳的遮瑕提案。從柔霧的質感裡,呈現雅致的妝容。

 粉盒內附有粉卜,粉卜的質感柔軟舒適。

粉感非常幼滑及貼肌,顏色也相當自然。

記得化妝師小白曾經說過,定妝的時候無需全面印上蜜粉的,只需要重點於容易出油及脫妝的位置薄薄印一層便可,這樣可以令妝容更有光澤感,而且輪廓也更立體。

THREE 的產品真的沒有讓我失望呢﹗春夏快到了,如果大家都不想肌膚天天被厚妝覆蓋著的話,非常推介 THREE 最新推出的 NEW BASE MAKEUP。

~~是次產品由品牌提供~~

Website: http://www.threecosmetics.com.hk

Facebook: https://www.facebook.com/ThreeHongKong

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s