懶人熬夜急救護膚恩物 ❤❤ SK-II 夜間修護賦活面膜 ❤❤

很想每晚可以睡個「美容覺」護一護膚,但忙碌的工作生活並不允許,甚至連基本美容護膚步驟也沒有時間,所以睡眠面膜就是我這些工作女性的最愛! SK-II最新的睡眠面膜—「夜間修護賦活面膜」是Carmen近日的懶人急救法寶,只需要在睡覺前敷上面,無須清洗便可以直接進睡,第二日醒來皮膚立即回復明亮感覺,好像充滿精神一樣,真的很適合沒有時間護膚,但又懶又愛美的我!

睡眠面膜

大家最近在網上都應該已看到不同的美妝報導吧,發現原來都很多港﹑台明星都在用這款SK-II最新推出的睡眠面膜—「夜間修護賦活面膜」,而且是現時最流行的capsule式包裝,就知其魅力所在!GIRLAB的報導裡都有提到,有了這個捱夜神器,女生們真的再沒藉口懶護膚 (https://goo.gl/2STNyb)

其實香港人工作忙碌,很多時都需要加班工作,經常睡眠不足,肌膚明顯疲倦、暗啞及缺水,不作護膚的話,真的很易變殘及變老。

而SK-II就是關顧到大家經常欠缺睡眠的問題,又沒有時間美容,所以研發出這款懶人專用的睡眠面膜。這個夜間修護賦活面膜結合了 PITERA™ 及Sleeping Tree Extract,能夠整晚為肌膚充電,是疲倦及脆弱肌膚的急救恩物。

Capsule膠囊式的包裝,能夠方便用家控制份量,而且也能夠確保睡眠面膜的新鮮度。另外,對於經常四處公幹的朋友來說,獨立膠囊式的包裝也更方便攜帶,隨時隨地進行美容,讓肌膚回復活力及滋潤亮澤。

 睡眠面膜是Gel狀的,質感豐盈及滋潤,氣味清新自然,有陣陣薰衣草香,感覺能夠令人更容易入睡。重點是不黏不膩,什麼天氣都非常適合使用,而且美容記者亦推介大家可由下至上地塗上,更能幫助提升膚質。

美容護膚 - 睡眠面膜

每次捱夜的時候,可以先潔面,然後直接塗上睡眠面膜,便可以去進睡。這樣可以省卻多個護膚步驟,將睡眠和保養同步進行,替我們爭取多一點休息的時間!

GEL狀的睡眠面膜會在面上形成一層保護膜,將護膚成分鎖緊在肌膚內,比一般晚霜更能夠提供充足的滋潤及護膚效果。

使用後,便可以舒舒服服去睡個美容覺,十分期待第二天的護膚效果呢!

第二天醒來再以清水沖洗及進行日常護膚步驟即可,用後肌膚瞬間充滿水潤光澤,即使素顏也是神采飛揚的。肌膚底層有足夠的保濕,讓妝容也更加貼服及持久呢!

現在即使熬夜後,也不怕一臉倦容了﹗非常推薦SK-II 夜間修護賦活面膜給各位又懶又愛美的朋友們。

十分推介大家前往SK-II專櫃進行magic ring 測試! 早前我也去了為皮膚檢視狀況,美容顧問會為你的肌膚作全方面的分析,以找出最合適的護理方案,更可即時得知現時肌齡,真的令人又怕又期待!完成測試後,更會收到適合自己膚質的產品試用裝,你們都去了解一下自己的肌膚需要吧﹗ 立即預約:https://goo.gl/5MMxRP

**是次產品由SK-II所提供**


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s