Kiehl’s 夏日面部防曬三寶❤❤滿足肌膚不同的需要﹗

近日天氣開始慢慢升溫,感覺夏天快要來了﹗每到夏日肌膚都充滿汗水及油膩,真的不想再於肌膚上蓋上一層厚厚的底妝,造成負擔之餘,又透不過氣來。但是夏日紫外線指數經常很高,即使不想化妝,防曬也是每天必須塗抹的,這次來跟大家分享一下,三款  Kiehl’s 的夏日防曬產品吧﹗

 Kiehl’s 為了照顧用家不同的膚質需要,推出了三款面部肌膚專用的防曬產品,當中包括:醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++、醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++、醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++。每一款都有SPF 50 PA++++,在日間不同的場合及活動,都能夠全方位保護肌膚,免受紫外線及污染的傷害。

三款防曬產品的質感都是非常細滑及易推的,但推開後,卻有不同的效果,所以我還是逐一跟大家分享一下吧﹗

醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++,售價為HK$325/30ml或HK$545/60ml。

產品擁有SPF 50 PA++++的防曬乳,能夠24小時保濕並呵護肌膚,有效預防早期的老化痕跡及黑色素形成。升級配方新增了抗污染微粒科技,Mexoryl SXTM及Mexoryl XLTM專利雙重穩定抗UV濾光分子,隔絕UVB及長短波UVA,發揮最全面高效的防曬保護。

於面部皮膚上測試後,感覺其質感十分輕盈啞緻,不帶半點黏膩感,而且也沒有泛白的問題,作為日用防曬或妝前打底使用都非常合適。

醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++,售價為 HK$325/30ml。

產品專門針對暗啞肌膚及面部瑕疵,蘊含荔枝萃取物及調色粒子能即時修正膚色及瑕疵,當中黃芩素更能提供抗氧化功效, 並有助抵禦自由基的侵害。

這款產品除了防曬之外,更有素顏霜的功效。質感水潤易推,於肌膚上塗抹後,會即時提亮及呈現亮白素顏的膚色。夏天喜歡素顏的朋友一定不能錯過啊﹗防曬又能修復膚色及瑕疵,即時素顏的時候也能更有自信呢﹗

醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++,售價為HK$325/30ml,只有一款顏色選擇。

產品擁有3重防護配方,令肌膚免受紫外線、污染及自由基氧化的傷害。此外,加入了調色粒子,能夠即時修正膚色及面部瑕疵,個人認為非常適合夏日喜歡淡妝的朋友們啊﹗

質感非常輕盈透薄,而且保濕度也不錯。使用後能夠遮蓋泛紅及黑眼圈的問題,不會對肌膚造成太大的負擔。夏天底妝的金句就是「愈輕薄愈持久」,即使脫妝也不會那麼明顯,造成尷尬的場面。

夏天快到,曬黑不是最可怕,而是多曬會加速老化,因此每天記緊要塗抹足夠的防曬啊﹗

❤❤是次產品由Kiehl’s Hong Kong 所提供❤❤

詳情請瀏覽:

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

#空氣感防曬 #UltraLightDefense #AntiPollution #Kiehls #KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s