集防曬霜、妝前底霜及粉底液於一身 ❤❤ Bioré 超持久清爽 UV 底霜 ❤❤

平日喜歡到日本Shopping的朋友,相信都會留意到 Bioré 的防曬產品一直都非常受日本女生的歡迎,原因很簡單,當然是價錢便宜又好用了﹗Bioré 注意到夏日的時候,會比較易脫妝,而且很多人都不喜歡在面上皮膚使用太多的化妝產品,因此推出了這枝集防曬霜、妝前底霜及粉底液於一身的「Bioré 超持久清爽 UV 底霜」。

產品是由日本製造,直送到港﹗全系列一共三款,供不同膚色使用(包括長效控油配方,珍珠柔粉及修飾柔粉) ,並已通過過敏性測試及無香料。

產品擁有日本最高防曬系數 SPF50+ PA++++,能有效長時間隔離 UVB,以免肌膚曬紅及曬傷外,亦能預防因 UVA 所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。含有雙重抗油持久配方,能有效防止脫妝,令夏天的妝容更持久。另外,配方亦蘊含多種保濕成份,能夠為肌膚補充水分。

UV 底霜能防水、抗油、耐汗,也可以撫平細紋及毛孔,令妝容更持久貼服,徹底解決因油脂分泌過盛而造成的脫妝問題。

因為面上難免有一些少少的瑕疵,想造到更好的遮瑕效果,所以這次Carmen選用了修飾柔粉系列作分享。

質感易推又保濕,推開後非常輕薄,而且滿有亮澤感的。

塗抹護膚品後便可以直接塗上Bioré 超持久清爽 UV 底霜,輕輕用手指推開或用化妝海棉推開,非常容易就能夠均勻塗滿全面。

使用後,明顯能夠改善膚色,而且能夠完美修飾毛孔及泛紅問題,連黑眼圈四周的色素也改善了不少呢﹗妝感自然,感覺仿如素顏。

 

產品於萬寧獨家發售﹗

Facebook: https://www.facebook.com/BioreHongKong/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s