日本醫療級美容院私伙產品 「SPOOSH 溫泉神仙水」 正式登陸香港﹗

每次去日本旅行浸溫泉的時候,都會感覺皮膚特別有光澤及幼滑,溫泉水不愧是美肌的良物,難怪有美人湯的美喻。最近試用了一款日本醫療級美容院私伙產品 「SPOOSH 溫泉神仙水」,感覺就像剛浸完溫泉一般,現在來跟大家分享一下吧﹗

產品蘊含3種不同分子骨膠原成份、透明質酸、水解膠原蛋白、EGF表皮生長因子、10種氨基酸及高滲透維他命C,有效保濕、增加肌膚彈性、改善暗啞及毛孔問題。

產品於日本製造,現在香港也有售賣了﹗再不用辛苦地從日本搬回香港。

溫泉神仙水的成份溫和,不含酒精、香料、色素,因此任何膚質及敏感性肌膚都可以放心使用。

於早晚潔面後使用,首先於化妝棉上沾上溫泉神仙水。

如果皮膚不穩定或較乾燥的時候,可以採用濕敷的方式使用。平日使用的話,可以用沾了溫泉神仙水的化妝棉,於全面及頸部皮膚上輕抹。

使用後,皮膚即時感到非常水潤,而且還充滿光澤及彈性,肌膚感覺特別細緻幼滑。之後,再塗抹其他護膚產品也更吸收,真的打造出亮澤水嫩肌。

第二天起來,毛孔也收細了不少,上妝也更貼服呢﹗

~~是次產品由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s