港姐馮盈盈也大愛?!Sunplay UV金色防曬系列

夏日未至,率先跟大家分享我日常最愛的六款日用防曬產品。當中包括兩款來自開架,就是香港小姐冠軍,『小狼女』馮盈盈熱捧的曼秀雷敦 Sunplay 金色防曬系列。因為性價比實在太高,所以真心向大家推薦,希望大家會喜歡這次的文章吧﹗

=================  ***愈少代表整體表現愈好  =================

第一款:澳洲天然護膚品牌CANVAS的天然清爽透薄防曬乳液 SPF30

突破性凝聚天然配方及科研技術,蘊含80%天然成分及擁有TGA藥效認證,且備有多重抗氧效果能減淡色斑、改善黑色素沉澱及預防色斑形成,化學性及物理性防曬過濾粒子,全效築起防曬屏障有效阻隔UVAUVB,令肌膚免受外來污染的侵害。





其質感清爽不黏笠,而且味道清新舒服。使用產品後,膚色會有所調節,變得更嫩白細緻。

~~整體評分~~

質感:***(*愈多愈厚)

清爽度:*(*愈多愈黏笠)

泛白度:****(*愈多愈泛白)

延展性:**(*愈多愈難推開)

總分:10顆星(*愈少代表整體表現愈好)




第二款:LA ROCHE-POSAY  UVIDEA XL  AQUA FRESH GEL 水凝防曬隔離液

法國醫學護膚品牌LA ROCHE-POSAY  UVIDEA XL  AQUA FRESH GEL 水凝防曬隔離液,全方位隔離日光抵禦氧化傷害 SPF50/ PPD21/ PA++++,能提供高效UVA防曬保護PPD15-18。







 UVIDEA XL AQUA FRESH GEL「水凝防曬隔離液」呈乳白色,沒有加入任何香料味道,感覺十分溫和舒適。質感方面十分水潤及清爽,不黏不膩。

~~整體評分~~

質感:**(*愈多愈厚)

清爽度:*(*愈多愈黏笠)

泛白度:**(*愈多愈泛白)

延展性:**(*愈多愈難推開)

總分:7顆星(*愈少代表整體表現愈好)

第三款:Sunplay Skin Aqua超保濕水感防曬露 (馮盈盈熱捧金色防曬)

Sunplay Skin Aqua超保濕水感防曬露,採用了日本最高防曬基準PA++++及SPF50+,能夠強力抵禦UVA及UVB。超保濕水感防曬露蘊含納米透明質酸等三重滋潤美白成分,不添加色素及礦物油,可當作妝前底霜使用,為肌膚一次過做好防曬和保濕打底步驟。

質感如化妝水般水潤貼服,塗抹時瞬間轉化為透明,用後不留任何泛白的痕跡。

日常護膚步驟後,於妝前作打底,非常易推,而且一推便轉化成透明,不會影響底妝的顏色,就像護膚品般,不帶負擔。

用後感覺保濕又貼服,肌膚也透出了自然的光澤感。重點是不黏笠,底妝也會更貼服。化妝後的感覺就是自然及貼薄,真的很不錯。難怪連港姐冠軍『小狼女』馮盈盈也熱捧Sunplay 這個金色防曬系列。

~~整體評分~~

質感:*(*愈多愈厚)

清爽度:**(*愈多愈黏笠)

泛白度:*(*愈多愈泛白)

延展性:*(*愈多愈難推開)

總分:5顆星(*愈少代表整體表現愈好)

第四款:Sunplay Skin Aqua超保濕水感防曬噴霧 (馮盈盈熱捧金色防曬)

Sunplay Skin Aqua超保濕水感防曬噴霧是一款「一噴三補」的三合一產品,可以補防曬,補濕及作定妝之用途。同樣具有日本最高防曬基準PA++++及SPF50+,強力抵禦UVA及UVB。

超保濕水感防曬噴霧蘊含納米透明質酸等三重滋潤美白成分,不添加色素及礦物油。質感輕盈水潤,不黏不膩,可說是夏日的防曬UV法「補」。

超保濕水感防曬噴霧同時可以用於身體及頭髮,不要只關注面部的皮膚啊﹗頭髮、身體及頸部的肌膚也十分需要防曬的呢,出門後只要SUNPLAY噴霧在手,隨時一噴,瞬間轉化成透明,一支過補防曬,補濕及定妝,真的非常方便好用呢﹗!據說每個明星手袋裡都有一隻防曬噴霧,現在想想還真大有用處。連最近人氣大升的港姐冠軍  『馮盈盈』也為Sunplay Skin Aqua 這個金色防曬系列背書,稱之為 UV法『補』。

夏天容易出汗出油,防曬產品是需要補給的,不要以為塗抹了就不會脫落啊﹗補防曬也是一項重要的工作,大家千萬不要忘記。

~~整體評分~~

質感:*(*愈多愈厚)

清爽度:*(*愈多愈黏笠)

泛白度:*(*愈多愈泛白)

延展性:*(*愈多愈難推開)

總分:4顆星(*愈少代表整體表現愈好)

第五款:SK-II 超輕感全效防護乳

SK-II 超輕感全效防護乳,蘊含有珍貴濃縮 PITERA™,採用獨家研發 「空氣污染防禦配方」。打造肌膚全效隱形保護層,一個步驟即可有效隔離環境污染、阻絕紫外線 UV 傷害,紅外線所引起的老化跡象,同步修護肌膚損傷,幫助肌膚保持亮膚效果。

質感輕盈無重,用後肌膚滋潤又有光澤。

~~整體評分~~

質感:**(*愈多愈厚)

清爽度:**(*愈多愈黏笠)

泛白度:**(*愈多愈泛白)

延展性:**(*愈多愈難推開)

總分:8顆星(*愈少代表整體表現愈好)

第六款:SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++

SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++,採用了WetForce技術,遇水後,防曬效能持續提升,出汗愈多防曬保護層愈鞏固。即使再炎熱,質感依然保持水凝舒爽。

乳白色的防曬,質感有如啫喱配方般輕盈,感覺格外舒爽。

~~整體評分~~

質感:*(*愈多愈厚)

清爽度:*(*愈多愈黏笠)

泛白度:**(*愈多愈泛白)

延展性:**(*愈多愈難推開)

總分:6顆星(*愈少代表整體表現愈好)

[GiveAway 抽獎遊戲]

最後,有這麼好的防曬保濕定妝法「補」, 當然要與大家一齊分享,大家只要在這篇Blog文末按 “讚+留言”,我就會挑選兩位幸運兒送出我私心推薦 的Sunplay Skin Aqua超保濕水感防曬噴霧啦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s