保護肌膚免受空氣污染傷害 ❤❤Dermalogica®【全新】微型活顏酵素粉末❤❤

我住的大廈圍牆翻新工程已經進行了差不多3個月了,每天家裡都充滿著灰塵及污染物,除了居住得不太舒適之外,連肌膚表面的角質層也更厚及容易形成黑頭的問題。空氣污染,除了令肌膚變得污糟之外,其實也會令肌膚急速老化,所以深層清楚的步驟真的不可少啊﹗

最近試用了3月才推出的Dermalogica®【全新】微型活顏酵素粉末,售價為 HK$558/57g。產品中蘊含了活性備長炭粉末、糙米萃取物、木瓜酵素、脂粉酵素、舒替蘭酶的酵素複合物、苦杏仁酸、乳酸、反黏附複合物及菸鹼胺,可防止污染物的積聚,有效去除角質同時保護肌肌膚天然脂質屏障。

平日大多數使用的潔面產品都是屬於啫喱或cream狀的,粉末狀的真的很少會用到。未用前總感覺會很乾,所以會有點擔心刺激皮膚的。

微型活顏酵素粉末帶有幼小的微粒,感覺比平日所用的磨砂產品更幼滑。使用前,先將適量產品倒於掌心,再加水搓勻及輕揉至起泡。

使用時可以直接用手於面部及頸部皮膚上以打圈方式按摩一分鐘或使用潔面工具輔助也可以,然後再用清新潔面即可。過程中,帶有微微清涼的感覺,而且潔淨的時候感覺也特別舒適放鬆。

使用後,肌膚十分潔淨及清爽,不會有乾及繃緊的感覺。由於我的肌膚比較易泛紅,所以使用產品後,會有局部微紅的反應,但這是正常的反應,所以大家也不用太擔心的啊﹗建議剛開始的時候可以隔天使用,待適應後可調節至每天使用亦可。

另外,我也用了品牌全新推出的特效抗敏防禦潤澤精華及特效抗敏鎖水保濕啫喱。

特效抗敏鎖水保濕啫喱中蘊含超濃縮精華油,能夠有效滋潤肌膚,紓緩及預防敏感帶來的乾燥及不適。另外,輕爽的特效抗敏防禦潤澤精華能極速滲透肌膚,持續鎖緊肌膚的水分。

“產品及有關資料由DEARBEAUTY 以及 Dermalogica 品牌提供"

dermalogica® 官方網上商店:http://www.dermalogica.com.hk

#‎dermalogicahk ‪#dermalogica ‪#升級版美白亮肌粉 #Superfoliant‎ #‎Dearbeauty #DearbeautyHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s