改善暗啞缺水肌 ❤❤日本大熱 Vy Krásný 納豆發酵全效乳液❤❤

最近日本十分流行發酵的護膚產品, 當中「Vy Krásný 」更是日本美容院一致推介及深受客人好評的一個品牌,哈日族當然是不能錯過了﹗這次Carmen試用了他們的皇牌產品納豆發酵全效乳液,現在跟大家分享一下用後感吧﹗

日本人喜歡吃納豆,原來也跟護膚有很密切的關係啊﹗納豆酵素有抗氧化的功效,納豆裡蘊含皮膚天然的保濕劑,注水度更增加至5000倍 ,有助擊退幼紋及斑點。另外,納豆是一種非常溫和的自然去角質物,能使膚色更均勻及改善老化皮膚。

 

產品由日本製造,不含香料、礦物油、色素及香味,適合不同膚質使用,特別是肌膚較暗沉的朋友們。

納豆發酵全效乳液集精華及乳液於一身,一瓶有100ml,容量挺多的。

每天早晚潔面及爽膚後,擠出2-3下份量的納豆發酵全效乳液,塗卡面部及頸部的肌膚。其質感水潤幼滑,延長性高又易吸收,真的很舒服呢﹗

使用後,肌膚明顯充滿光澤及嫩滑,肌膚就像飲飽了水,感覺也更年輕有活力。

Vy Krásný  納豆發酵全效乳液,一枝擁有保濕、消炎、美白去黃、強效去斑、減淡皺紋、抗老化、收毛孔的7大功效,實在是懶人的恩物。

~~是次產品由品牌提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s