充滿誘人玫瑰花香味 ❤❤Biore 限量版花香味水凝清爽保濕防曬乳❤❤

救命呀﹗這幾天真的又熱又曬,紫外線指數極高,真的很怕會變非洲黑人呀﹗一年四季防曬都是需要隨身必備的,當然夏天更加要時時刻刻勤力塗防曬產品,否則曬黑了,真的不能怪誰,就只能怪自己太懶了﹗

市面上的防曬產品很多,當然要選擇適合自己的產品。而 Biore 的防曬產品於日本的藥妝店更是銷量No.1 。2018年春夏更推出了限量版花香味水凝清爽保濕防曬乳,定價為$99.9/90ml。除了包裝充滿少女味道之外,更帶有迷人的清新玫瑰花香味,叫人怎能抵擋其誘惑。

產品可以於面部及全身適用,而且擁有最高的防曬系數SPF 50 + PA++++,有效長時間隔離UVB、防止曬紅及曬傷、有效預防UVA所引起的色班及皺紋等各種肌膚老化問題。

質感水潤清爽,不帶半點黏稠的感覺。夏天保濕又清爽的產品真的感覺不會為皮膚帶來那麼重的負擔呢﹗

非常好推,又容易均勻,而且一邊使用,一邊聞著清新的玫瑰花味,感覺格外的relax。

使用後,肌膚不會有泛白的感覺,而且保濕度高,所以單用或作為妝前乳使用也非常適合。

實在太喜歡它的玫瑰花香味,因此我決定要多入幾瓶,免得用完之後,再也找不回。

產品於屈臣史獨家發售﹗

Facebook: https://www.facebook.com/BioreHongKong/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

IG:http://www.instagram.com/carcar1314產品於萬寧獨家發售﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s